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2018/08/06(月) 01:00〜01:55 ちゃちゃ入れマンデー[再][字]


<買わなくても…>
< しかも
こんなに距離が近い美術館は→
日本でも ここだけに違いない。>

そういうのも…
うわって思いますもんね。
(スタッフ)それ どうするんですか?(柳橋)そら…
ねえ。
えっ?
(柳橋)社長 うちの。


まさかの登場。
(浦)これ 要が
売る気でやっとんと違うて…
…最初 作ったんです。
<…足を運んでみては?>
<続いてのスポットは?>
< こちらは 高須神社のすぐそばにある停留所…>
< やって来たのは
住宅街の中にある…>
<…と呼ばれる施設。>
<早速 中に入ってみると…。>
<水槽には
ウナギ ウナギ ウナギ。>
< そう ここは…>
手作り感満載のウナギの水族館。
(亀井)まあ…
小さいの合わしたら…
100弱ですね。
<館長である亀井さんが…>
海遊館は すごい あれだけども
ないとは思いますけども。
海遊館に
対抗してんの?
(スタッフ)こういうの…
(亀井)非常に…
< そして…>
<…されていて→
金曜日限定で…>
<…が食べられる。>
<中でも おすすめは…>

< かば焼きよりも適度に脂が落ちて→
あっさりと食べられるそうだ。>
ウナギのすき焼きって珍しくないですか?
かば焼きの味とは違う。
(柳橋)う巻きとかあるしね。卵に合うねんね。→
ちょっと肉厚な
こいつが おいしいんですよ。
< さっきまで
あふれるウナギ愛を→
語っていた館長が→
おいしそうにウナギをがっついている。>
…とか言うじゃないですか。→
食べてしまうぐらい好きやっていうのもあって→
いいんですね。
< こんなスポットはほかには おまへんやろ?>
<次は…。>
宿院。 あっ これヤマヒロさんの…。
< この駅近くには…。>
< そのスナックが こちら…>
(スタッフ)すいません。
(スタッフ)「ちゃちゃ入れマンデー」なんですけども…
(有村)
(スタッフ)聞いたんですけどどんな芸ですかね?
やって。
(有村)…簡単。→
斜めにね…。
(有村)バランス。
(拍手)
(スタッフ)序の口?(有村)序の口。
手が震えてるわ。

うわ~!
(拍手)
< さらに…>
(スタッフ)3つ?
3つ。→
これは…
<果たして 成功なるか?>
♪♪~
< そして ついに…。>
うわ~!
いや すごい。(なるみ)すごいよ すごい すごい。
(拍手)
<韓国からも取材が来たという…>
<皆さんも訪れてみては?>
<続いては…>
<…が続々登場。>
< さらに…>
うわ~!
(岡田)これ うまそうやな。
<続いては…>
< まずは…>
<…のすぐ近く。>
<帝塚山マダムが足しげく通う→
和洋中 ジャンルにとらわれない
創作料理のお店…>
<…あの方もいらっしゃるそう。>
(元川)
(元川)ほんとに…
< そのモモコさんがよく注文するというのが→
カラスミそばのペペロンチーノ。>


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ikatako117

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ikatako117