<衣に…>
<…が染み込み ご飯が
とにかく進むこと間違いなし。>
<夏の暑さも吹き飛ぶ→
人だかりメニューなのだ。>
ここのエビチリは…
…わけです。 化学反応が。
味を生み出しているという。
< さらに 暑い夏にあえて おすすめするのが…>
600円やて。
<ピリッと本格的なスパイス感に→
濃厚でクリーミーな
ゴマのまろやかさが→
絶妙にマッチ。>
<スープと麺との相性も抜群なのだ。>
めちゃめちゃ好き
タンタン麺。
<…で サラリーマンに
人気のエビチリランチ。>
<ランチタイムは
満席必至なので→
開店直後が狙い目ですよ。>
<次は…>
<大正の人だかり。>
<京セラドーム大阪の最寄り駅である大正駅。>
< そこから歩いて
すぐの所に…。>
<悪天候にもかかわらず
若者を中心とした人だかり。>
<スパイスが効いていて→
日本では なかなか味わえない?>
< この…>
(はるな)うわ~。豚で…。
ああ~ 好きかも。
ああ~ 好き。 カレー?
< こちらの…>
<…は 2年前にオープンしたカレー専門店。>
< その実力は…>
<…を獲得しているほど。>
< おすすめは 2種類のカレーが
楽しめる こちら。>
<定番のポークマサラと→
週替わりで変わるカレーが楽しめる。>
<味の決め手は 店主自身で
インドやネパールを旅し→
現地のレストランや
家庭で学んだという→
門外不出のスパイス。>
(渡瀬)
(渡瀬)「何しに来たん?」とか。
それで…
<定番メニューの
ポークマサラは…>
<…ことにより スパイシーかつ
ホロホロと軟らかい食感に。>
<…が やみつきになる。>
<週替わりのカレーとブレンドしても→
また違った おいしさが味わえ→
最後まで飽きのこない→
店主の巧みなスパイス使いを
堪能できる。>
ちょっとね…
<人だかりを避けるには→
平日のお昼1時以降がおすすめ。>
<暑い夏はスパイスの効いたカレーで→
気持ちいい汗をかいてみては?>
ええ~ こいちゃん エビチリ。
(こいで)エビチリ 僕
行ったことあるんですよ。
(山本)食べたい。
めちゃくちゃうまいし→
ほんまにね 何食べても
うまいんですよね。
これ なんでエビチリは
この色なんですか?
(山本)
北京風っていう…。
だから…
中国で修業したん? ちゃうやろ?
ホテル…。
そうそう。
< ここで 大正駅にある
Yatara speceさんの→
インドカレーがスタジオに。>
さあ Yatara spiceさんのインドカレーなんですけど→
ちょっと見てください。
ポークマサラ。
その左にあるのがマグロのカレー。
(彩川)マグロ?
で ダルと呼ばれる豆のスープ。
スープなん? これは。
かけないで飲むんですか?
これは スープみたいですね。
いただきます。
じゃあ いただきま~す。
すごくない?→
めちゃめちゃ豪華だよ。
(はるな)お肉が めちゃめちゃ
大きいんですけど これ。
お肉もトロトロや。