クオリティーで。
<工場のチェックの後には…→
先程 作っていた生モッツァレラの試食>
流れもすごい いいね。
ハハ~ハハハ。
やっぱ ここまで持っていかないとボケちゃう。これで7日目でしょ?
<さらに…>
<一方 東京・港区の
ど真ん中にある→
いかにもオシャレな感じを
醸し出すオフィスにいたのは…>
<実は小橋さん 現在→
とあるビーチパークの再開発の→
クリエイティブディレクターを
任されているのです>
…って普段 仕事では
言ってるんですけど→
結構 たまに組織図で勝手に…。
<一つ一つ仕事が細かく厳しいという小橋さん>
<こちらの…>
…ていうテーマ。
<とにかく…>
(スタッフ)なるほど。(小橋)はい。
<小橋さんが…>
違った角度から見ると なんか…。
<小橋さんのオフィスには…>
<一方…>
(スタッフ)え?これ 自宅なんですか?
自宅?エーッ!
<さすがは田中社長のご自宅>
(スタッフ)うわぁ!
<そこに現れたのは
北の大地に佇む こちらの豪邸>
(田中)
東京の感覚で思ったらダメですよ。1坪何百万ていう…。
<こちらの豪邸の…>
(スタッフ)うわ~。
<このリビングで これまで…>
私はもう ここに…。
自分の。
<ビジネスの成功の裏には…>
広いとこに住んでますね~。いや…。
東京と比べたらダメですよ。農地ですからね。まあね…はい。
建て放題なんです。
それにしても…。結局 だから→
生キャラメルで成功して今度は生チーズですわ。
うち たぶんモッツァレラは一番 作ってると思うんですよ。
モッツァレラで
どれぐらいなんですか?例えば。
1日だいたい…。
≪エーッ!≫
(田中)毎日2万個 作って。
はい。イオン・ヨーカドー・ライフ九州まで。
(笑いとゴング)
≪不買運動≫ちょっと…。
ちょっとモッツァレラは
もう…。
松ちゃん。
アハハハ…。(田中)そこを大目に見て下さいよ。
いや ほんで タイよ!
タイでも やってんのよ。
これは一緒にやってる…。
タイは最初 たぶんチーズとかはあんまり なかったんでしょうね?ない!
そうなんです。
そうですよね?
そうです。さすが よくご存知で。
いやいや…。
例えばですね ラクレットって
チーズご存知ですか?なんとなく。
だいたい 今…。
(一同)エーッ!!(田中)あとはスイス。
(いとう)そんなに!?
ラクレット メインですから。
お前…。
「ラクレットも!?」って…今日イチ。(笑い)
(庄司)
いや出ちゃった 自然に。ずっと抑えてたんだけど→
出ちゃったんだよ。出ちゃった。90パー!?
貫地谷さんは すごいチーズ好きなんですってねぇ。
大好きです もう…。
ラクレット好きですか?好きです。
(笑い)
(品川)イヤでしょ。(庄司)熱い熱い。
(拍手)
<ということで…>
≪うわ~≫
(田中)これは いい感じに…。
(貫地谷)わ~あ ヤバイ!
(川島)うわ ヤバイヤバイ…。(田中)まずは 半分半分で。
(川島)うわ~!
(一同)わあ~!
≪さすが≫
≪トロトロ!≫
(田中)この微妙な…おっと!
貫地谷さんに…一番最初 貫地谷さんに。
貫地谷さん。
ありがとうございま~す。火傷しないようにね。
(貫地谷)うわ~すごい。
(田中)いっぱいつけて こう…。
ん~ふ~!