どんなギャグに行き着くのか?>
(もえあず)3 2 1
アハハハハ
<まさかの

なかやまきんに君>
<ひとしきり
盛り上がったところで>
<突然[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ハーちゃん>
<そう言うと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>


<何と ここにきて[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ばりに
ビビるハーちゃん>
(ますぶち)頭いい
<まさかの 焼きラーメン[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<男性陣が制止するも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<爆食三姉妹が
福岡のご当地グルメ 焼きラーメン>
<15人前を爆食いし>
<さらに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]で
簡単に1杯をたいらげる小原>
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<こちらも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
(ますぶち)任して
<女王もえあずは常に 一口目かのように>
<おいしそうに
焼きラーメンを食べ続ける>
相当ヤバいけん 普通に
<もう[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<我々は 少し
慣れてしまったのかもしれないが>
<確かに こんなに華奢な美女達が>
<これだけ食べたら[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<この時点で 最初から数えて
既に[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<しかし[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
≪ほら もうね やっぱ…≪料理が攻めてきとう…
≪お前 作れよ

≪顔 怖っ!≪ヤベえ
≪そんな… 大丈夫か?
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]をかけ始めた三姉妹>
<食べては積み 食べては積み>
<焼きラーメンの鉄板が>
<回転寿司のお皿のように
積まれていく>
わ~い
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
いやいや ちょっと
すごい マジで…
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ところで…>
<と 高級レストランで提供されたこちらの料理>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]をリゾット風に盛り付けたもの>
<果たして 人は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<モニタリング方法は>
<有名シェフが新しい店を出すための料理品評会という設定で>
<ターゲットに料理を提供>
<その料理が実は有名なインスタント食品だったら>
<気づくのか? それとも>
<有名シェフや高級店の肩書に流されて>
<気づかないのかをモニタリング>
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<もはや 日本人にとって>
<お茶づけといえば永谷園を思い浮かべるほどに>
<慣れ親しんだ味>
<そんな難易度の高い商品の盛り付けに挑むシェフは…>
<伝説の番組 「料理の鉄人」では>
<わずか27歳にしてイタリアンの鉄人に抜擢された>
<神戸勝彦シェフ>

<果たして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
すいません[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
(スタッフ)ありがとうございます
<永谷園の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]変身させるという>
<しかし 問題は>
<この特徴的な海苔や あられ>
<すると 鉄人は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<これで あられや海苔を目立たなくする作戦>
<そして ご飯には[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<お米をラップに平たく敷き>
<そのまま冷凍して水分を飛ばすことで>
<お米の芯が残り>
<より本格的なリゾットっぽくなるという>
<あとは 砕いた[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]だけで完成!>
<水分を完全に煮詰めることで[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]変身!>
<周りのオリーブオイルで より[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<お米の歯応えをしっかりと残した[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<その[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<果たして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<イタリアンの鉄人神戸勝彦シェフが>
<あの永谷園のお茶づけ海苔を>
<リゾット風に絶妙に盛り付け>
<果たして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<舞台は 銀座の隠れ家的な高級レストラン>
<まずは 左側の女性が連れてきた>


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