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2018/09/16(日) 18:00〜19:00 バナナマンのせっかくグルメ!SP★話題の離島で日村&佐藤栞里が食べまくり[字]


ありがとうございます
はい いただきまーす
うわあ~
ほら ご覧ください
へえ~ すごい!
中で… うわっ
肝と味噌が混ざり合って
いただきます

あ~ すごい すごい
お味噌の風味がふわっときた後に
奥から肝の感じがドーンとやって来る
大人だな これは
そんなに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ちょっとホントに?
ほら これ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
これだ! お酒飲めない人はこれだ
ご飯に乗せる食べ方ものすごいおいしいと思う
ちょっとやってほしい
やってほしい
食べました


どうもごちそうさまです
ありがとうございました
<一方 八丈島の佐藤栞里さん>
<続いてやって来たのは
島一番の絶景スポット 南原千畳敷>
<およそ400年前 八丈富士が噴火し流れ出た溶岩が>
<海にせり出してできたのがこの溶岩台地 ということで…>
何か すごそう ここ
おおーっ![外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ほらほら 来た来た!
あっち見ると すっごい[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
やってるのかな?[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
すいません皆さん いい色ですね
こんにちは~
すいません ちょっとだけお話
今「バナナマンのせっかくグルメ!!」って
いう番組で
八丈島に
やって来たんですけれども[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
皆さんと一緒にいても
あまりわからない[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
おいしいご飯を求めて
八丈島にやって来たんですけど
何か皆さんが
よく行かれるところ
おっ! お願いいたします
西見っていうところに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ピザ!
へえ~ あっ すごい!
せーの

「せっかく八丈島におじゃったら」
「パラディッソのピザ
食べやれよーい!」
ありがとうございます
すいませんありがとうございました[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ありますよ
あっ あっ これ![外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ピザ? ここかな?
ハワイな感じですね えっ?[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
すいません
ちょっと行ってきます
すいません
こんにちは
すごい[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
よし入ってみましょうすごい カッコイイ
すいません 失礼します
よろしくお願いします
<八丈富士のふもと>
<まるでハワイのような雰囲気が味わえる>
<こちら ピッツァパラディッソさん>
<明るくてオシャレな店内はすべてオーナー夫妻の手造り>
<本格イタリアンを最高のロケーションで
食べられるとあって>
<地元の女性客に大人気なんです>
<そんなパラディッソさんイチ押しメニューは>
<何といっても高温の窯で焼くピザ>
<中でも 一番人気のピザがこちら>
失礼します
お待たせいたしました[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
おいしそう おおっ!

すごい パリンパリンですね
ありがとうございます
すごい 風のように
<八丈島産モッツァレラチーズを
使った[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<八丈島で飼育された[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そのしっかりとしたコクと旨味で>
<ソースを一切使用していない
このピザをとても深い味わいに>
<八丈島産ミニトマトを乗せ>
<最後に350度の自家製石窯で2分焼き上げれば完成>
いただきます
ありがとうございます
チーズ 何か弾力ありますね
噛むと すごいギュンって噛み応えがあって
味も濃くて おいしいです
すごい濃い
トマトがさっぱりしてるから
トマトの部分にたどりつくと
コク深くなりますね おいしい

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ikatako117

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ikatako117