<一見すると 普通のようですが…>
<タマネギをスライスする際…>
<ここで[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<タマネギは切り方で
大きく効果が違うといいます>
<さて[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<2つのうち 正しいのはどちらでしょうか?>
<相川七瀬さん
5秒以内にお答えください>
さあ 相川さん どれ?
繊維に沿って切っています
<正しいのは どちらでしょうか?>
<街の人にも聞いてみました>
<こちらの人は…>
<繊維に沿って切っていました>
<ほとんどの人が
繊維に沿って切っていましたが>
<正解は…>
え~っ!
タマネギ すごい好きで
スライスして食べてたんですけど全部 繊維に沿って切ってました
<タマネギの細胞の中には
辛み成分が含まれています>
<繊維に直角に切ることで>
<細胞が壊れ 辛み成分が多く出てくるというのです>
<そして ある簡単な方法で>
<辛み成分が 血液サラサラ成分に変化するのです>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]に答えがありました>
<スライスしたタマネギを冷蔵庫に入れました>
<すぐには食べないようです>
<繊維に対し直角に切り>
<表面に多く出てきた辛み成分>
<これが空気に触れると>
<血液サラサラ成分>
<アリシンに変化するといいます>
<この3つの方法で
血管年齢を若返らせてくれる>
<最強のタマネギに
生まれ変わります>
<この日のメインは天ぷら>
<そして みじん切りにしたタマネギをたっぷり入れました>
このタレは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
その2つが組み合わさってるタレですから[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<お酢に含まれる酢酸は
血管を広げて>
<血流をスムーズに
してくれるといいます>
<これにより
血管と血液の両方にいい>
<最強のタレになるというのです>
でも いい香り美味しい
美味しい克実さん いかがですか?
これだったら食感もあるしね美味しいですね
これはいいですね
お肉も合いそうですね
美味しそうじゃないですか
血管の分 取り返そうとしないでください
<タマネギで血管は
どこまで若返るのでしょうか?>
<改善前
クロちゃんの血管年齢は…>
<血管年齢は
実年齢より>
<12歳も
上でした>
<そんなクロちゃんが
2週間のタマネギ生活を実践>
<血管を若返らせたい
クロちゃんが…>
やったー やったー やったよー!
おー すごい!(クロちゃん)やったでしょ 俺は
<さらに 血管を若返らせる
油がありました>
<血管の大敵 悪玉コレステロールを
やっつける油 その効果とは?>
<タマネギを食べ続けると血管は
どれほど若返るのでしょうか?>
<2週間の改善生活を
してもらいました>
<まずは 57歳
主婦の木川さん>
<改善前の血管年齢は…>
え~ ホントですか?
<まさかの66歳>
ショック
<さらに
こちらの藤田さん>
<血管年齢を測定してみると…>
(スタッフ)なんとですね→
79歳というえ~っ!
えっ ホントですか?
<その差は なんと17歳!>
<この2人が食べるのは…>
<1日 中玉1個分のタマネギ>
<目安は200gです>
<スライスや みじん切りにすると>
<お皿に山盛り分です>
<血管年齢が66歳だった
木川さん>
<4日間干して