おいしいっすか?おいしい!
<少し…>
(スタジオ:茂雄)めっちゃ行ってんなぁ。
<そんな佐藤が…>
おにやんま?(佐藤) はい。
<こちらは…>
<佐藤が週1で通っているという立ち食いうどんの名店…>
俺は
だから…。
(
笑い)
<そんな名店で…>
(佐藤)「並」… 全部おいしいですけど…。
(
佐藤) ありがとうございます。
(
佐藤) すいませんありがとうございます。
いつも
。
<…になっているため→
購入から提供までの時間は…>
(
店員) とりちくわ どうぞ。
<なんと
15秒>
すごく来てる
。
店員さん
すいません。
あっ
もう…。
今
初めてしゃべったんですか。ハハハ…。
<その…>
(スタジオ:設楽) うまそうだな。
(スタジオ:
優) うまそう。
ん~!
<香川から取り寄せた独自の配合のうどん粉で作る→
ツルツルでモチモチな食感の
自家製麺と→
衣薄めの
とり天を→
コクの効いた
かつおといりこダシのスープで食べる…>
<すると…>
すっごい…。
吸引力が
すごいっすね。
<会話することもなく…>
<…に麺をすすりまくる>
麺
切るよね?はい。
<喉越しを最大限に楽しむ…>
<ひたすら 麺と向き合い→
わずか…>
(佐藤) ごちそうさまでした。
…っていう感じです
。
<そんな佐藤には…>
(佐藤) ここも立ち食いだから。
<こちらは…>
<立ち食い寿司の…>
あ~
何か…。
<ということで…>
…下さい。
<慣れた感じで…>
(スタジオ:カズレーザー) うまそっ!
(スタジオ:
横澤) え~ いいなぁ。(スタジオ:茂雄) いいなぁ。
「
ネギトロポタポタ」っすか?
書いてないんすか?
<魚がしの…>
(
佐藤) ありがとうございます。
これですか?
<こちらの…>
<賄い飯から
生まれたメニューで…>
(スタジオ:
大友) これはすごい。
(スタジオ:
設楽)絶対うまいね こりゃ。
お寿司の交換するんすか
。
…って言って
。
そういうこともありました
。
<そして…>
(佐藤) そうだ 夜から。
<この日
佐藤が向かったのは都内で恐らく ここだけという→
激レアな立ち食い>
<と そこに…>
<果たして…>
<さらに…>
あ~