Categories: 未分類

2018/11/21(水) 23:00〜23:40 TOKIOカケル[字]【阿部サダヲ&平岩紙が23時中野区の女に夢中!究極カレー登場】


第4位です。
(松岡)あ~! おにぎりね。
ええ。
(城島)まさかの かぶり。
(長瀬)まさかの かぶりだよ。
(松岡)さっきの意見が やっと

分かりましたよ。 「僕は いいです」
でも ホント これ
テレビで やってたのを見て…。
それも 同じなんですけど
テレビで紹介してるのを見て→
これ 作ってみてって言って
作ってもらったのが 始まり。
どういうレシピなんですか?
たぬきって…。
天かすを 天つゆに 1回 漬けて
それで握るんですよね。
ちょっと 今日はですね レシピを
聞いて 作っていただきました。
(松岡)
おにぎりパーティーだね 今日。
ぜひ 食べてみてください。
編集的に 僕から先にならない?
(松岡)それは ごめんなさい。
ならないっす。
あっ あったかい。
うん。 おいしい おいしい。
同じ味ですか?
はい。 こういうことです。
(長瀬)あっ! もう うめえ。


間違いないね。 うまい!
うまい!
(松岡)ちょっと…ちょっと たくあん 欲しいね。
うどん屋さんでも 食べたくない?(松岡)うん。 そばつゆ 欲しいね。
ちょっと 薄めのだしと。
(城島)これ 冷めても おいしいね。冷めたら 冷めたで おいしい。
(松岡)稽古場とかに 持ってくのにちょうどいいじゃないですか。
でも 私 ちょっと これ…。
同じテレビ 見てたわ。(松岡)出元が 一緒。
皆さん 知ってましたか?
これ ローソンで→
悪魔のおにぎりという名前で 同じおにぎりが 販売されてるんです。
20年間 売り上げ 第1位だったシーチキンマヨネーズを抜いたほど→
爆発的に 売れてるそうです。
(長瀬)ツナマヨを抜いたの!?
(松岡)たぬきさんになってるね。
悪魔のおにぎり。
続いては 第3位です。
第2位です。
「せんじがら」?
うわ~…。
僕も 知らなかったんですけど
ホント 最近なんですけど…。
て言ったら…。
て言って せんじがらって。せんじがら!?
(城島)そんな持つんすか!?
そういうイメージ。
これ うまい! まだ 残ってる?
俺 今日 泊まりなんだよ。
(長瀬)えっ!? 何これ?

何ですか? これは。(松岡)モツ? 何これ?
皆さん いきますか?
あっ!(城島)干し肉だ。
ちゃんと…。
うまっ!俺 これ…。
(松岡)俺 こういうの
嫌いじゃないからね。
あっ!
(城島)これは 日本酒 いきたいな。(松岡)これ どっちも おいしい。
(城島)これは いいっすね。
(長瀬)うまいわ。
(松岡)これ 家に置きたい。
映画 見ながら これだわ。
これ でも 最近 知って
2位に入ってきちゃうんですね。
僕 結構 ハマっちゃうと
ハマっちゃうんでね。
これ うまい!
[阿部さんの大好物…]
「広尾のカレー」?
カレー もともと 好きなんですがちょっと 最近 はやりで→
スパイスカレーとか あるじゃないですか。スープカレーとか。 色々 食べたけど…。
あ~ うまい!うまい うまい。
[ここが 阿部さんが
かなりの頻度で通う その名も…]
[こちらの 大人気メニューの
牛テールカレー→
スタジオで試食です]
あっ すごい!でも 何か すごい!
(松岡)普通のカレーではないよ。

これ テール 載っけてくれてる。
キャベツと 一緒に食べるのが
おいしいんですよね。
いただきます。
(松岡)食堂だな ここ。
おいしいです。 うまい。
すごいです。 この牛テールは国産の物を 使ってるんですけど→
6時間 煮込んでる。
そのスープと 8種類のスパイスを使用してるってことなんで→
やっぱ 牛テールっていうのが

Page: 1 2 3 4 5

ikatako117

Share
Published by
ikatako117