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2019/01/21(月) 01:00〜01:59 ちゃちゃ入れマンデー[再][字]


で ただフライパンで焼いただけやったかな?
(スタッフ)へえ~。
結構 簡単で→
でも パリパリして
なんか チーズのところが。
おいしかったです。

なんか チーズの塩気もあるしそうめんも塩気があるから→
全然 味付けしなくても
十分おいしいみたいな。
(スタッフ)中身は…。
…なんでもいいんですよ。
(スタッフ)エビフライでも?
そうそう そうそう。
作ったらいいやん。
< というわけで 後日…>
ほんま
押しかけんねん。
≪そうめん衣のコロッケを
作っていきます。
ミンチを入れていきま~す。
≪ちょっと混ぜていきま~す。
タマネギとニンジンの
みじん切りのしたものを→
入れていきます。
で 次に…
≪グルメのたれ 万能ダレです。→
しょうゆベースのタレになっております。
量らず
目分量で いつも入れてるので→
目分量でいきま~す。


<コロッケの中身は→
ふだん作るコロッケの味付けで
OK。>
ここで…
≪これも 普通に 大胆に→
5mmから1cmぐらいの分で
いいと思います。
< あとは 小麦粉 卵をつけ→
先ほどの細かく砕いたそうめんの衣をつけて→
揚げるだけ。>
< こんがり きつね色になるまで揚げたら完成。>
うまそう。
<食感が楽しいそうめんアレンジレシピ。>
いっぱいいてる 子ども。
< そのお味は?>
<続いては…>
< さすがは 京都。>
<和の心が満載の
そうめんレシピが続々登場。>
< さらに
3都の夫婦愛を徹底比較。>
< その場が凍りつく
まさかの暴露から…。>
当たった。
当たった。
<心温まる…>
ははははっ!やったったやん。
<続いては…>
(スタッフ)そんな…
…なんか ありますか?

あのね…
(スタッフ)えっ 炊けるんですか?
それと おナス?賀茂なすが おいしいんで→
この夏は 賀茂なす使ったりあと お揚げを… 煮ます。
ちょっと子どもたちに食べさしたいときは→
最後に ごま油を入れて
で 冷やして食べます。
それは 代々 うちの家で…。
(スタッフ)そうめんって 結構 家残ったりされますか?
…そうめんは。
なんか ゴーヤーとかさ細切りにして→
色んなお野菜?
ニンジン入れてもいいし→
九条ネギ入れてもいいし。
で それに豚肉も入れておみそと おしょうゆと→
で それを炒めて
そうめんの上に載せて→
食べてみると おいしいです。
作ってみてください。
ほんで 栄養もあるし。
そうめんを油で揚げて→
その揚げた上から→
作っておいた八宝菜をかけて一緒に食べる。
パリパリ感
食感を楽しむっていう感じでね→
めっちゃおいしいです。
(スタッフ)なるほど。
…それを卵焼きとして
出されてました。
卵焼きにダシを入れて

で そうめんも→
ゆがいたまんまの
ブワ~ッて載せてあって→
それに紅しょうがが入って
ネギを入れて→
のり かかってた。
(スタッフ)お味としてはどんな感じなんですか?
なんか
紅しょうががピリッとしてて→
ダシが効いて おいしかったかな。

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