合うと思いますので
あっ… これ ほんと
納豆嫌いの人もOKとまでは言いませんが
でも納豆あんまり感じないです
そうですね
風味っていうのかな
香ばしさだけ 納豆の
豚もおいしいし ちょうど
うん!
これ いいだしですわ
そうですね
レタスが またいいしね ちょうど
よかったねよかったです 無事に…
緊張してた?
緊張してました はい
緊張しぃなんですよ
(スタジオ内 笑い)
ほんとに ありがとうございます
ごちそうさまでした
明日もお楽しみに
<(株)ナイガイのライフスタイル ブランド「HOUSE WEAR STUDIO」より
ダイニングを新鮮に彩る
こだわりのエプロンを
セットにして5名さまにプレゼント
どしどし ご応募ください>
2019/01/28(月) 13:40〜13:55
ABCテレビ1
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 発酵食品を使って〜体にいいごちそう〜
上沼恵美子が辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…ゆでた豚肉と野菜を香ばしく仕上げた納豆だれにつけて食べます
詳細情報
◇月刊テキスト
月刊テキスト2月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
◇番組内容
【今週のテーマ】発酵食品を使って
【今週のゲスト】橋幸夫
【今日の料理】ゆで豚とレタスの納豆風味
【料理の先生】日本料理 岡本健二
【一言ポイント】ゆで汁に昆布茶を加えます
ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理