2019/02/05(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【サンドウィッチマンがギャラ事情暴露&後輩にクビ宣告!?】


で 甘くないし。(山崎)確かに。
(高橋)
何か すごい いいですよ これ。→
すっきりする。
(関)ゆきぽよちゃんも進んでますね。
もう これ ほんと最強に…
(笑い)
あんまり…

(遼河)何かブルーベリーいいですよね。
(関)ああ そうですね。
めちゃめちゃ食ってる。
(関)わかりやすく
美味しいんですね。(遼河)美味しい。
(関)船曳さん
いかがですか?
実は…
ああ~ なるほど。(山崎)わかる 気持ちはね。
何… 何か…
みたいな事 言ってたのに…。
(関)これは 今回


うれしいんじゃないですか。
(逆井)ありがとうございます。
特に 好きだから。
フルーツ入りが
好きなんだよ あの人は。フルーツ入りが好きなんです 私。
(関)強い味方を
得ましたよ 今ね。
続いて 没メニュー4品目。
静岡名物を使ったスタミナ抜群バーガーとは?
(山崎)桜エビじゃない?
(関)何でしょうか。
いえば。
おお~。
(逆井)ジャ~ン。
(山崎)出た。
(逆井)うなぎでございます。
(山崎)うなぎ。
浜松ね。
(遼河)浜松名産。
だって ザキヤマさん
大好きじゃないですか うなぎ。
(山崎)大好き。 だから…
やっぱ これは。 ねっ。
(逆井)では 早速…
はははははっ。
(逆井)はい。 では こちら→
うなぎの白焼きでございます。おお 白焼き。
(逆井)こちらを
蒲焼きにしていきたいと思います。
ホットプレートで…

そこに…
美味しそう。
いいにおいだね やっぱりね。
(遼河)照りがいい 照りが。
(山崎)ご飯といきたくなんない? これ。
(関)それが
どうなるかですね やっぱり。
(逆井)こちらを→
上にのせていきま~す。
(山崎)重箱じゃなくて。
ほら うまそうじゃ~ん。
(山崎)パンの上にのる?
(遼河)結構 うなぎもいっぱい。
(逆井)
香り付けに こちら 山椒の方を。
(山崎)入れるんだ。
(逆井)はい。→
で こちらの方で完成です。
(山崎)ええ~っ!(遼河)美味しそう。
没メニュー4品目は
蒲焼きを挟んだ…。
果たして そのお味は?
(山崎)やっぱ上がるね。
いや ちょっと気持ち上がるよ 俺
これ やっぱり。
見た感じはいいね。
(遼河)いいにおい。
(ゆきぽよ)うわっ
美味しそう。 ふわふわ。
(高橋)へえ~ 面白いね。

アイデアとしては面白い。
(関)パンと うなぎというね
組み合わせ 今まで見た事ありませんけども。
うん うなぎだ。
(関)うな玉みたいなイメージ。(逆井)そうです。
(高橋)そうだね。
合いますかね でもね。 どうだ?
(関)どうですか? 皆様。
(遼河)ちょっとね。
(遼河)パンと うなぎが。
高橋さんも「ん~?」。
(関)思わず
「ん~?」が出ましたけども。→
高橋さん
うなぎを使ったハンバーガー→
どうですか? お味は。
(関)「ん~」以上のものがちょっと 今のところ。
(高橋)それぞれは
いいんですよ それぞれはね。
(関)ああ~ 魚介のちょっと。