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2019/02/08(金) 20:00〜20:54 ぴったんこカン・カン【八嶋智人と愉快な仲間たち/奥田瑛二&安藤和津】[字]

お店のオーナーの[外:EAA49075E50FBE1FA4B7F593DFD95620]山さんですかはいはいはい
一昨日の間違いですか
はい
いやいや…
3時半ぐらい
<一昨日も奥田さんが
早朝3時まで>
<飲んでいたという
イタリアンレストラン>
<奥田さんと
飲み友達のシェフは>
<ホテル椿山荘東京で修業>
<料理は美しくもちろんおいしいんです>
<奥田さん夫妻
さらに娘のサクラさんも>
<家族で集まる店です>
ありがとうございます
ありがとうございます
いや まあ…
確かに
<まずは天使のエビとアボカドサラダ>
<天国に一番近い島
ニューカレドニアでとれた天使のエビ>
<甘みの強いエビを
強力粉の衣でくるみ>
<オリーブオイルで揚げた
フリッター>
<これをアボカドサラダの上に
盛り付け>
<ジェノベーゼソースと相まって


おいしそうでたまりません>
うん う~ん
よいしょと アチチチチ
繊細なの→
どこつかんでもそんな熱くないよね
おいしい!
≪ありがとうございます
この味付けは何ですか?
ホントに
何か…
香草と お塩と…腕がいいんですよ
ホント 腕がいい
<娘は映画監督の安藤桃子さんと>
<女優・サクラさん>
<母となり それぞれ女の子を出産>
<奥田さん 孫を溺愛している
そうです>
瑛二さん
ああ 調教というよりも…
はい 何て言ってるかどうぞ
そのまんま
例えばこうやって孫が
安住さんだとするじゃないですか
そう それが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
世界で一番好きな人 奥田瑛二
あららららら
あららら
そのとおり
<続いてビーフカツレツ>
<中温のオリーブオイルを


かけるようにして揚げます>
<こうすることで
肉がかたくならず>
<やわらか~く
仕上がるんだそうです>
<さすが プロの技ですね>
<ソースは牛すじを半日煮込んだデミグラス>
<きのこもたっぷり おいしそう>
真ん中いっていいからねじゃあ遠慮なく
おいしいとこ取って
いや 申し訳ない
ソースっていっても
完全にあれですね
ビーフシチューぐらいの
ゴロッとした牛肉が
これちょっと いただきますね
フォークもらっていい?
う~ん
どう?
おいしい
(安藤)サクサクでしょ 衣も
牛すじとのコラボがいいんだよな
(安藤)それがおいしいねうん
すごい
カルボナーラ 失礼します
開きました はい
このカルボナーラ 変わってますね
≪そうなんですよ
おいしそう
え~

このスープだけ飲みたい
<出した瞬間
お客さんがビックリするカルボナーラ>
<麺とソースが分かれているのは
お客さんが自分好みにミックスして>
<最後まで飽きずに
食べてもらえるようにとの>
<シェフのアイデア>
<こちらの常連客森泉さん 森星さん姉妹も>
<大好きなパスタです>

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