ふきんでやるの?
レンジの隣に うん
(高橋)生じゃないんだ生じゃない
(島崎)まあスターの手だからね
(高橋)スターの手やったらええいうのほらバターのって もう見えてきたよ
何か姿が
(西野)早い
5分間 できるかな?
1回 4分で様子見ましょうか じゃ
合わせられるか
(梅沢)4分
そうです
<きのこ類を一口大にカットし>
<トマトスープのカップの中へ>
<そこに>
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]のやつ 入れるだけなんで
うまっ(高橋)ヘタの取り方が すごい
(島崎)マイ包丁なの?
マジ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
コンソメですね これ
落ち着いてる 曽根ちゃんとは
全然 違う 曽根ちゃん
ドタバタドタバタしちゃうから
ケチャップですね
(武田)プロですね この手つきは
で 水 150ccぐらいですね
すごいな…
(島崎)計算してる
(西野)すごい
(島崎)何なの? あの人
(高橋)ソーセージの しそチーズ焼き
大丈夫かな?
まあ 時間かからないように 先にレンジでチンしといたんですけれども
そういうことなのか
シャウエッセンを1分ぐらいですね
しそとチーズと
もう うまいの分かるしね
できた!
できた?
ほらほら
(西野)しかも持っちゃってるし素手で
(島崎)開けただけ
<残り3分 餃子の皮で包んだら>
<あとは フライパンで焼くだけ>
ほらいい ほら
ちょうどいいかな
まさに すごい ほら
ほら また[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
余ってんじゃん
そうですね じゃ これ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
9分49秒
お見事
<元料理人・水田が時間内で完璧に作った3品>
梅沢さん いかが?
(梅沢)テレビ見てる人 マネができるよとっても簡単に作ってるの
(梅沢)ホントかよ(武田)使われてる食材とか→
とても家庭的なんですけど何かちょっと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ありがとうございます(梅沢)チーズとしそのバランスが→
ハンパじゃなく いいへえ
ありがと
レモンとバターのソースですねレモンバター
えーっ
お見事?うん![外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
梅沢さん 今回の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ホントに 星5つですよ素晴らしい
ありがとうございます
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]こういうのでね
ちょっと それは…
ということで今回は[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
こちらを披露してくださる
ということです さあ それでは
和牛さんの漫才です お願いします
どうも 和牛です(2人)お願いします
まあ あの元々料理人やってた
っていうのもありまして
よく食べ歩きとかするんですけど
いいじゃないですか食べ歩き
ものすごい いいお店見つけました
どんな お店?
たまたまフラッと入った 看板の出て
ない創作懐石のお店なんやけどね
ようフラッと入ったな そんな店
看板の出てない創作懐石?まず どうやって店って分かるん
その入り口の高さが ちょっと
かがまなアカンぐらいやったから
ヒント少ないやろ分かるけどな
良かった 入って人んちじゃなくて普通の人んちやったら
料理の味 落ちるもんな
そんなとこ気にしてないねん
何の話よ それだから そこ入ったらな
キレイなカウンターのお店で大将と喋ってビックリしたんやけど
その大将 元々
「たん熊」で働いてたらしいねん
すごない あのたん熊おったんやで俺 たん熊で働いてた人
生で見るの初めてやったから今日 たん熊の人の料理
食べれる思ったら予約した方が
良かったんちゃうかな思うて
たん熊って何かな?えっ?
たん熊 知らんの?たん熊って何?
超有名な日本料理店やで