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2019/02/15(金) 13:40〜13:55 上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 和洋中のカツ


それ すくってしまいますからね
このまま焼き上げます
では裏面もこのように焼けましたので
これを取り出していきましょう

ほんとにね 魔法の手ですからね先生は
この厚さをそろえる 最後の
峰でやったの あれなんかすごいと思うんですよ
大きな仕事ですよね
そうです で 今回は
サラダと一緒に食べて頂きます


ベビーリーフですね
もうほんとにシンプルに
頂くんですよ これはね
ドレッシングを もちろん
サラダの上にかけていって
あとはお好みでレモンを
ぎゅっと搾りながら
食べて頂ければと思います
あら きれいです おしゃれです
できあがりました
それでは頂きましょう
うん う~ん…
この 先生 塩け… あっ チーズ
パルメザンチーズです
私 ほんとね これ塩じゃないと思ったんですよ
コクが のみ込む時のこの広がりが
パルメザンチーズでしたね
胸肉で一番おいしい食べ方
ちがいますか? これ
これ絶対そうです
これ一番ですね
パルメザンって こんなに
焼くとおいしくなるんですか
焼いたら
香りがもう ほんとよくなる
それを 卵に入れないで
先生は塗り付けたわけですね
そうです そうです
絶対そっちのほうが正解ですよね
優勝です

よし!
もう これだけ ほんとに
皆さん お願いですから作ってみてくれません?
これはすごい 驚きました
さすが小池先生ですねっ 先生
結婚して! また来週です
2019/02/15(金) 13:40〜13:55
ABCテレビ1
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 和洋中のカツ

上沼恵美子が辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…パルメザンチーズのうまみとコクを加えて揚げるチキンカツ

詳細情報
◇月刊テキスト
月刊テキスト2月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
◇番組内容
【今週のテーマ】和洋中のカツ
【今週のゲスト】ゲストなし
【今日の料理】ミラノ風チキンカツ
【料理の先生】西洋料理 小池浩司
【一言ポイント】フライパンを揺すりながら焼きあげます


ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
バラエティ – トークバラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理

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