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2019/02/17(日) 10:55〜11:25 クチコミ新発見!旅ぷら「備前・日生」懐かし名コンビトミーとマツが爆笑旅![字]


ひとつひとつの素材の風味が。
(寺田さん)ありがとうございます。大人の味です。
<地元の食材で魅惑の一皿を生み出す→
寺田シェフに今回特別に→
2人をイメージした料理を作っていただきました!>
<まずは絵画が趣味だという
国広さんの料理から>
はい。

お~ なるほど。イメージして…。
(寺田さん)絵をお描きに
なられるということで→
ちょっと 色鮮やかに
作ってみました。素晴らしい。
(寺田さん)
エビは この日生で獲れるスクモエビというエビを→
使っております。
ソースの方はビネガーを使った→
ちょっと酸味のあるソースです。
瀬戸内海の…。
(寺田さん)


あ~ ありがとうございます。
松崎しげるを
イメージしたっていうのは…。
それじゃあ…。
(笑い)
<果たして…>
<大阪から日生へは在来線でお出かけください>
<それでは 今回のクチコミです>
<一度食べたら やみつきに!>
<備前焼で完成するコーヒー
備前ブレンド>
<岡山駅でも購入可能です>
<「日本一のだがし売り場」は→
子どもから大人まで楽しめること
間違いなし>
<kashirajima restaurantで→
贅沢なひとときを過ごしてみては?>
<さらに…>
<日生でかきを楽しむにはJRで行く→
お得な日帰りプランがおすすめ>
<旬の味覚をぜひ…>
<2月24日には…>
<会場へはJR赤穂線で>
<さて シェフが松崎さんを
イメージして作った料理とは>
いや…。
(寺田さん)まず お魚はですね日生の→
今日はヒラメを
使わせていただきました。→
松崎さんといえば

黒い肌ですので→
ブラックダイヤモンドの
トリュフを使って→
ソースを作らせていただきました。
これは 楽しみだな。口の中に入れるのが。
<肉厚で上品な脂がのった
旬のヒラメを→
じっくりと炭火で焼き→
ソースは松崎さんにちなんで→
黒トリュフをふんだんに使用>
<魚介の風味を出すためサザエの身と→
肝も入った 極上のソース>
<松崎さんにピッタリな黒く濃厚な味わいです!>
(寺田さん)あ そうですか?
ひとつひとつ やっぱパンチきいてますよね。
アハハ…ありがとうございます。ワイルドに。
まあ あの これからもクチコミ。
トミーとマツ
どんどん 待ってますんで。
僕はね 松崎さんと旅してるとね
ものすごく楽なんですよ。
嬉しい 嬉しい 嬉しい。
キスして キス…。
<最後に何してんねんな!>
♪♪~
2019/02/17(日) 10:55〜11:25
読売テレビ1
クチコミ新発見!旅ぷら「備前・日生」懐かし名コンビトミーとマツが爆笑旅![字]

懐かしの名コンビ“トミーとマツ”松崎しげると国広富之が岡山県の備前・日生で絶品グルメ食べまくり旅!

詳細情報
出演者
【ナビゲーター】
松尾貴史
【旅人】
松崎しげる
国広富之
番組内容
地元から集めたクチコミ情報を元に、仲良し二人組が“ぷらぷら”と旅先を巡る新感覚の旅番組。懐かしの大ヒットドラマの名コンビがハチャメチャぶらり旅!

▽今旬真っ盛り!超肉厚「日生のカキ」絶品「カキオコ」&謎の新感覚カキグルメ!
▽備前焼で味が劇的に変わる!?奇跡のコーヒー
▽大人気!子供も大人も大はしゃぎの日本一広いだがし売り場
▽一日一組限定!日生の極上食材を使った超美味レストラン
おしらせ
旅のクチコミ情報をホームページで大募集!
毎月20名様に1000円相当の番組QUOカードをプレゼントいたします!
番組ホームページ
http://www.ytv.co.jp/tabipura/


ジャンル :
趣味/教育 – 旅・釣り・アウトドア

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ikatako117

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ikatako117