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2019/02/18(月) 13:40〜13:55 上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字] 簡単スピードメニュー


両面こんがりと焼けてきました
あとは この厚みですので
ほぼほぼ火が通っております
フライパンの中 非常に熱くなって

合わせ調味料 一気に加えると周りが焦げる恐れもありますので
いったんぬれ布巾で 粗熱だけ
これ ちょっと必要かもわからない取ってあげると
失敗しにくくなりますので
1つの工程として入れてください
ぐっと温度が下がれば


先ほど合わして頂いたものを
もう一度 よくみそを溶いで
この中に 上沼さん お願いします
あの一手間がね
入れますよ 先生 全部
ほら ジャーッていわないほうが
いいわけです
ここからは 一見 液体が
多いように見えるんですが
強火に戻して頂いて
すぐ煮詰まります
そしたら煮詰まってくれば
徐々に さけの上にかけながら
照りをどんどん乗していきます
さぁ バターが入った
だいぶ音も変わってきました
(ジュー…)
では上沼さん すいません
バターお願いします
さぁ バターが入った
ここから 中熱いので一気に溶けていきます
バターを加えたら
少し濃度も上がりますので
これも全体にかければ
完成になります
これ ほんとに 一体何という
何の調味料使ってるんだろう
頭をかしげて
感心する味になってるはずです
これぐらいでいいと思います

もう少し冷めれば一気に照りがついてきますので
ここら辺ですね これぐらいの濃度
魚 分かれへんようになってきましたね
さけですか? っていう感じですね
先生
いい感じですよ おいしそうやわ~
では盛りつけていきます
まいたけは この照り焼きのたれも
上からかけますので
それを
少し付けながらでも結構ですし
シンプルに きのこのおいしさを
味わって頂ければいいと思います
おいしいよなぁ
まいたけ 味付けましたっけ?今日は焼き色と
焼いた香ばしさだけ
加えております
あとは 今日は4枚ずつ
さけが大好きやなぁ火を入れたお魚で一番好きかも
そうですか
はい
最後 最初に作りました
大根おろしですね
大根おろしでございます
これはね今日は是非たっぷりと添えて
大根おろしの中に わさびが
入っているわけでございます
たっぷりと添えて
時折 載せながら…
これ 言うたほうがいいですよ

皆さんね
召し上がってください
あら キャーッ 珍しい
できあがりました
それでは頂きましょう
これ 大根…
載っけたほうがいいですかはい
おいしいですねぇ 弾みますね
はい
このたれ おいしい
甘辛い味 いいですね甘辛いっていうだけじゃないのよ
うまみも ものすごいちゃんと
次はこの大根大根もおいしい
大根おろしも載せて
大根 わさび感じます
はい ちょっと1回ね
リセットする
さっぱりさせますので
そうですよ
これ ほんとに皆さん
わさびと大根おろしって
傑作ですね
うん
すごく感じますね
こういう さけのおいしい食べ方1つ頂きました
ありがとうございます
明日もお楽しみに
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「HOUSE WEAR STUDIO」より
ダイニングを新鮮に彩る


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ikatako117

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