こっち。
この方向にあるから、この方向に。浄蓮の滝です、
石川さゆりです!
ごらんください、どうぞ!
◆うわあ~!すばらしい!
◆すごい!
◆すごいきれい。
◆男らしいねえ。
◆こんなに間近で見られるというのが…。
◆はー…。
すばらしい!
この滝はすばらしいですねえ!
これが石川さゆりが歌いあげた。
◆あの激しさはここから来てるん
ですね。
◆ええこと言うやないですか、
お姉さん。
♪~
◆何やってんねん!
何やってんの?
◆感動しました。
◆断ってもよかった…。
◆断ってもよかったんですよ?◆思いきり笑われてる。
◆言われるがまま、ここに立って、
ここに立てって言われて…。
◆やっぱりウナギの分かなと思っ
たんです。
◆ウナギの分で?
◆思ったんですよ。
◆これは声で返さなあかんと。
いかがでしたか。
◆いい記念になりました。
◆ねえ?
◆姉妹でこんな歌うことがないん
で。
◆お土産買いましょう。
時間のほうもあれなんで、
ぱぱっと。
◆ありがとうございます。
◆行きましょう。
◆お土産は浄蓮の滝観光センター。
お菓子はもちろん、
静岡の名水を使ったワサビなど
名産品をたっぷりと購入!
◆天城漬け~
もあるよ。
ゴーストタウンなんかな…?
◆駿河湾でとれる
新鮮な海の幸をふんだんに扱う
ぎんざ鮨勝さんで
本日のディナーをいただきましょう!
◆うーわ、ええ…。
こんにちは~。
◆すごいですね。
◆ふだんは、
絶対取材NGやねんて。
何か知らんけど、今回、特別にオーケー。
◆ありがとうございます。
◆本当大将の気まぐれで。
すいません、大将、ほんま。
ありがとうございます。
◆中トロの角煮でございます。
◆中トロを角煮に…。
◆わさびを乗っけて。
◆静岡のワサビ。
◆天城のわさび。
◆天城の?◆そうなんです。
◆さっきのところの。
◆おいしい。
やわらかいわ、中トロ。
普通、
こんなふうに煮たら
ちょっとパサパサになって。おいしい!
◆失礼します。
甘鯛の松笠焼になります。
◆きれいやあ~。
美しい!
◆うろこが芸術品みたい。
何か模様みたい。
◆でもやわらかい。
◆いただきます。
◆おいしい。
塩っ気があっておいしい。
◆下のお魚のやわらかさと、
パリパリ感の合わさった感じが。
◆このコーナーのディナーの中で、
今まで僕、300回近く
食べてきましたけど、
一番緊張感あります、きょうが。
◆包丁からして
すごいですよね?
◆本当はこれぐらい…。
磨いで。
◆まな板もすごく大きいんですね。
◆危なかったあ…。
◆ありがとうございます。
すごい。
◆味がついてますので、そのまま
召し上がってください。
◆すごい! とろけるおいしさ!