入りますよね!
「
赤ワイン」入りましたよ!「赤ワイン」入りました!
ぜひ…
。
出ました!
「激レア」!!「激レア」 ありがとうございます!
チョット
コレ つけて?はい。
オイシそう!
えぇ~!?ホント そう! マグロみたい!
<その味は?>
はい ありがとうございます!
うわっ!
もう…。
何なんですか!
このお肉のウマミ!
うわぁ~…
。
オイシイ!
ホントに あの…。
無いですよね
。
結構
「ニンニク」が入ってるから強烈な「ニンニク」が→
グっとくるのかな?
と思ったらそうでもなく ホントに…。
お肉の味もしますよね?
ちゃんとね。します。
オイシイ!
脂が もう いらないんだよね。うん。
この
また もやしがね オイシイ!ホント 強烈に覚えてる!
そう
そう!うん。
市場で買うと
みんな こういう「もやし」です。はぁ~。
北海道
もっと太いですよね!太い 太い!
普通は太いですよね
「もやし」っていうと。ゼッタイ 沖縄のはコレだよね。
だから沖縄
来ると オレ「もやし炒め」っていうメニュー→
よく頼むもん!
フフフフっ!
「
もやし」の値段ですか?「もやし」1パック。
え~っと
この「もやし」でしたらね…。
うん
!? 倍やん!おっ!? 高い!
3倍する!
えっ そうなの!?
えっ
沖縄 「もやし」が高いってコト?高いです!
そうなんだ!
ですから…。
それで
これから「ガーリックライス」ですか?「ガーリックライス」です。
わぉ!
何か こう パッと見た時に「ガーリックライス」を作るには→
何か
割と こう焦げてる気がするんだけど→
この上でも
全然 作れるモノなんですか?全然 大丈夫です。
だけど
コワイですよね焦げの上でやるって。
でも
やっぱりせっかくついた おこげですから→
ウマミが
イッパイじゃないですか?う~ん。
落とす必要ないです
。
でも
コレ…。
あぁ~!
でしょうね やっぱ。
メッチャ
コワイです。へぇ~!
今でも
自分 コワイです。あっ そうですか!?
ハハハっ!
コワイですよ。
でも…
。
う~ん!
う~ん!
ただ
どっちをとるか? と言えばやっぱ…。
(
拍手)
チョット
もう 何かさっきから もう…。ありがとうございます。(拍手)
ハハハハハっ
!!…カッコ良過ぎる!
ありがとうございます
。ヤバイですよ ご主人。
アハハハハっ
!!アハハっ!ありがとうございます。
何か