。(3人) 豚骨で!?
ホラ
ココ出てきたタマゴ 出てきたよ ホラ!タマゴありますよ は~い。
コレは
だからぽちょんと生タマゴで落として→
で
じんわり 火が入るんですね。チョットずつね はい。
あぁ
アンタ ウマイね!あぁ イイですね。
バックが緑っていうのがイイよ
。
月見そばとか
月見うどんみたいなね。
あぁ~!
オイシイ 合いますよ!う~ん!
「
みそ汁」にタマゴ入れたコトないなぁ。「みそ汁」と。
違うね!
全然 違うよ!
オイシイですよ~
やわらかくて。大きい!
このサイズだもんね
豆腐。ねっ!
アトね…
。
「
三枚肉」と「赤肉」?「三枚肉」と「赤肉」?
コレは
もう…。うん!
うん
ねっ!そうですね。
そして
コレ 何か…。うん そう そう そう。
「
特製 練りとうがらしみそ汁・ソバにお使いください」。「練りとうがらし」。
基本
「コーレーグス」のような→そう そう そう。
チョットね
とうがらしを「泡盛」で→とうがらしですね。
コレぐらい?
練ったような感じがしますよ。
スゲェ
面白い 「みそ汁」に…こうなんだね 沖縄は。
あっ…
。
あっ…
。
うん
辛くしたほうが絶対イイ!
オイシイですか?
うん!
…この定食
。ありがとうございます。
お野菜も
イッパイ食べられるし。うん!
そうですね
。
ポークも入る
!?えっ そうなんですか!?
入りますね
。「ワカメと豆腐のみそ汁」とか→
作らないんですか?
じゃないですね。
一般家庭でも
そうなんですか!?そうなんです。
へぇ~
そうなんだ!!
逆に
だから…。
あぁ~…
。
何か…
。
アハハハハハっ
!!ヤッパリ そうなんだ!
やっぱ
面白い食文化でございますな!う~ん!
アレなんか
こう…。
う~ん
。ああいう具だくさん「みそ汁」。
しかも
本来 「みそ汁」の中に→
我々で言うね
「みそ汁」の中に入らないであろう具を→
使って作ってみたいなぁと
思います。
しかも
何か…。
…というコトに
ヤッパリチョット 衝撃を受けましたね。
さぁ!
おぉ!
…にまいりますよ
。そろそろかな?
イヤ
最後でしょ! もう もう…時間的には5時過ぎですから。
いよいよか?
コレは最後でしょ。
おっと