きれいですね
ふ~ん
美脚ですねそうですね
美脚
美しいです
先生 美脚好きですか?
嫌いではないですねそうですか ハハハッ
フェチとかいうの
あるじゃないですか
脚のフェチではない?
脚のフェチではないですね
首筋とかね いやらしい話を
してるんじゃないですよ
フェチってあるじゃないですか
香りフェチとかね
脚 結構多いんですよね
そうですか
どっちかといえば 手のほうが
見ちゃうことありますね
指先とか
指先
美しい人が好き?
そうですね
でも 今ね 指先って
ネイルしますから
ちょっと付け爪とかするから
だまされますよ
そうですね
だまされないように気をつけます
<[外:563E1633D226C10EF4EC80638997E4A9]おしゃべりクッキング[外:E702912587801D73D58CDB30E48DEBED]
月刊テキストに
今日の料理の詳しいレシピが
載っていますよ>
<テキストを片手に 楽しく
おいしい料理を作りましょう>
削ぎ切りっていうやつですね
はい
ここは お買い求め頂いた
たこのかたさで
変えて頂ければいいと思います
5mm厚さぐらいの削ぎ切りにそろえております
では たこは
あと漬けるだけですので
では野菜の処理していきます
おなす
季節柄 なすも
おいしくなってきましたので
今日は立派ななすですので
頭の所 取りまして
少し ちょっと ここ
ここは花付きいうて
かたいですから
切ったほうがいいってね
今日は少し大ぶりで
ちょっと太さ違いますので
先のほうは このまま
ちょっと分厚いぐらいの感じで広い面を
今日は焼き色しっかり
つけていきたいと思います
大きいですね
こっちは3等分ぐらいですかね
このように切りそろえていきます
はい
残りの食材は歯応え
そして 季節のお野菜ということで
アスパラ そして れんこん
そうですね
れんこんと みょうがですね
これもすべて焼く香ばしさを加えたうえ
先ほどの柚子のおだしに
漬けていきますので
今からフライパンで
処理していきます
<まずはフライパンに
油 適量を熱し
なすを中火で焼いていきます>
<両面 焼き色がつくように香ばしく焼きましょう>
<焼けたら 先ほど合わせた
漬け地に漬けてください>
さぁ 次はれんこん
れんこん
ここに もうアスパラも
上沼さん すいません
入れましょか
端っこのほうで焼いていきます
すぐ焼けますね これ
油さえ回ればアスパラも れんこんも
すぐ火ぃ通ります
同じく みょうがもお願いします
みょうがも焼きますか
はい
半分に割ってます 縦に
ありがとうございます
愛情だね 冷たいものは
ちゃんと冷たくして
食べさせたいっていう この愛
できた?こうなれば先ほどと一緒で
漬け地に漬けていきます
はい
もうOKだと思います