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2019/07/26(金) 15:34〜15:49 上沼恵美子のおしゃべりクッキング[字]


散らしていきます
うわぁ~
さぁ!
最後仕上げにチーズいきます

たっぷりと振っていきましょう
いやぁ うれしい
これ もう見てください
こんなことできる うわぁ
アイデアですねそうですね
じゃ これで最後は


ふたをしてふたをして
約2分間ですね
チーズがとろけるまで
温度 先生 何度ですか?
今 180度にしています
今 180ぐらいにして
ホワイトソースを塗ってチーズを載っけて
蓋をして2分
そうです
うん
すっごい おいしい
できました 2分たちました
2分たちました
じゃ いきましょう
どうぞ
うわぁ
これ どうします?
先生 下おこげですよ
そうですね
これを食卓に運んで頂いて
はぁ いい香り
今 チーズのいい香りがきました
食べて頂いたら
すごくおいしいと思います
おいしいと思いますよ
最高ですよね
そうだ
「そうだ」って 先生…
これで できあがったものだと思ってました
最後 彩りでパセリですね

あっ パセリのね
もう この辺が先生のね
プロ根性といいますかね
ここでは収まらないぜって
はい 完成です
できあがりました
それでは頂きましょう
いただきます
このチーズが
糸引くんだからね
おこげがいいですね米が かりっとして
うん
すっごい おいしい
先生 すばらしい
ありがとうございます
最高です これ盛り上がりますよ
はい
夏休みは長うございますから
是非とも皆さん
こうやって
なんか こうアクセントつけて
やってみてくださいよ
高杉さん 頼みますよ
子どもと一緒にやります
また遊びにいらしてください
ありがとうございました
来週もお楽しみに
2019/07/26(金) 15:34〜15:49
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[字]

上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
本日は…ホットプレートで作ってみんなで食べたい一品!

詳細情報
番組内容
【今週のテーマ】夏休みの食卓に
【今日の料理】チキンドリア
【料理の先生】西洋料理 小池浩司
【今日のポイント】鶏肉はかたまりで焼く▽ふたをして2分加熱し、チーズを溶かす
ゲスト
【今週のゲスト】高杉亘
おしらせ
月刊テキスト8月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください

☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/


ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理

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