とちぎ和牛』である>
<まずは
こんなメニューから>
この
「握り」の美しいコト何ですか コレ!ねぇ~!
今日
2つの 2種類の部位を→
「
握り」でご用意してるんですけども→はっ!
上の炭のほうが
「芯まわり」というお肉で→
「
リブロース」の芯の周りの部分です。はぁ~…。
イヤァ~
ご主人が一番好きなトコロですよ。
はい
。コチラは…。
「
炭塩」?「炭塩」?
で
こう…。えっ!?
チョット香りがイイので
。恐ろしいことしますよ。
はぁ~…
。
そうですね
ソレを すりつぶして。へぇ~ はじめて聞いた!
キタ!
人の手柄は自分のモノ大泉 洋。フフフっ!
ハハハ…
来た…→(スタッフ) アハハハハっ!
来たばっかりで食べてないもの
。
まいったね
こりゃ!はじめて聞きましたね!
う~ん!
う~ん オイシイ!
ハハハハハっ!
お肉に甘みがありますね。甘みがありますね。
この
炭塩…。う~ん… ほんのりタマネギの香りがします!
する?
アトからやってくる?くる!
はじめて食べた!
コレ 何だ?
こんな…
えっ?…。
サッパリしてるね
うん。
うん
。そうですね…。
で
手前のモノがバラ肉の一部で「ささみ」という部分。
「
土佐じょうゆ」を「にこごり状」にしたモノですね。
ソレを添えてます
。
う~ん!
コレは ホントに あの…。
相応しい!
<CMのアトは「オクラホマ北海道ご当地キャラばん」!>
<SLマニアの奥深い世界に
藤尾 ビックリ!!>
(
藤尾仁志)何十万も コレ 出して買うのもワケわかりませんよ!?
何すか?
何すか? えぇ~!!
「
80万」!?ぐらいしますよ。
<道南
七飯町を訪れている…>
ごちゃごちゃと
色んなモノ置いてありますけど→
これ
後ろに隠れてるこのナンバープレート。
今ね
ボクだけこっそり教えてもらったんです。
チョット
もう1回。
いまだに人気あって
今…。
おぉ~…
。ホントか どうか知らないけどね。
そういう世界です
。
スゲェ…
。
あっ
ボクいらないですね…。
100円でも
いらないですね。そういう世界なんですよ。
うわっ
うわっ うわっ!何すか ココ!全部 SLです。
何か
キラキラしてる。はい コレ…。
…で作ってある
。へぇ~!!
じゃあ
もう…。
そうですね