このぐらいのほうが 意味がね
おいしいなぁ うん
おいしい…ピリ辛料理で からしって
あんまり
イメージしてなかったんですけど
とうがらしばっかり
思っちゃうのね
おいしい 香ばしい
やわらかい いろいろ出てきますね
うわ~ 豆苗も吸ってますよ
これねしっかり
おいしいですわ~
ありがとうございます
ありがとうございました
今週は「ピリ辛」です
<(株)ナイガイのライフスタイル ブランド
「HOUSE WEAR STUDIO」より
ダイニングを新鮮に彩る
こだわりのエプロンを
セットにして5名さまにプレゼント
どしどし ご応募ください>
2019/08/05(月) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング[デ][字]
上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
本日は…からしに粒マスタードを加えて味わう絶品ゆで豚!
詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】ピリ辛グルメ
【今日の料理】ゆで豚のからし味噌
【料理の先生】日本料理 岡本健二
【今日のポイント】豚肉は水からゆでる▽からしみそはなめらかになるまでしっかり混ぜる
◇ゲスト
【今週のゲスト】升毅
◇おしらせ
月刊テキスト8月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ