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2019/08/27(火) 01:37〜02:27 世界はほしいモノにあふれてる「フランス縦断!極上チョコレートSP」[字][再]


このオリーブオイルを使ったチョコ。
ハーブとフルーツのエキスを→
ホワイトチョコと混ぜ合わせたら…。
生クリームの代わりに
オリーブオイルを使う。
そのため 独特の風味とともに
ヘルシーさもある仕上がりに。
オリーブの果実のように

すがすがしい。
新しい素材への挑戦を
続けているという。
カマルグは プロバンス南部
地中海に面した地域。
海岸沿いには
鮮やかなピンク色の塩田が広がる。
知る人ぞ知る 南仏の楽園。
アヴェッカーさんカマルグで見つけた→
ちょっと驚きの素材を
試してみたという。
驚きの素材とは…。


干し草のチョコ。果たして そのお味は?
さあ 干し草のチョコってどんな?
ねえ 気になりますよね。
というわけで
三浦さん JUJUさん→
プロバンスの干し草のチョコ
ご用意しました。
うわ~ うれしい!
お召し上がり下さい。
どう?
あ~!
感じますか?
草!
そんな草感 強いです?
感じますか?
こう香りを嗅ぐと…。
チョコです。
ん?
お? 果たして?
うん?
分かりづらいですか?
まろやかな。
僕も そう ちょっと思っていて→
もう少し 草っぽさ出ても
いいのかなと思ったりだとか。
そこまで…。
そうですね。
干し草は それほどまで前面には
出てないんですかね。
まあ 多少の青さみたいな… ね?

フレーバーは感じますよね。
草。
「草」しか言ってない。草じゃないですよ。
さあ 三浦さん JUJUさん。
いや いい意味で「草」ですよ。
こちらもどうぞ。
あっ きた!やった~!
こちらでございます。
オリーブオイル。 ヘルシーなやつ。
こちらのチョコ
ご説明お願いします。
先ほどVTRの中に
まさに あったモノで→
オリーブオイルを使って そこに
さっきのフランボワーズと→
中に閉じ込められてる。
すごいプロバンスらしさが→
前面に
ぐっと出てきたような一粒で。
乾杯!
かんぱ~い!
うわ~!
きれいですね。
もう フランボワーズと
エストラゴンが→
どんどん! ってくる。
どんどん!
オリーブオイルが来る。
うわ! うん 魅惑の味わい。何だろう?
ちょっと不思議ですよね

ほんとに。
もはやチョコじゃないよね。
チョコの固定観念を→
やわらかく崩してくれるような
そんな味わい。
さあ そして 更に真野さんは
こんなモノも見つけたそうです。
グラスが今ね… カップが行きますんで
じゃあ ちょっと回して頂いて。
はい すいません
こちらもお願いいたします。
置いて頂きまして→
こちら 見つけたモノでございますけれども→
注がせて頂きます。 すいません。
真野さんが見つけたモノ?
それ言い過ぎですね。
(笑い)
ま そうですね…。
(2人)お茶うけに?ありがとうございます。
まず 飲む前にですね

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ikatako117

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ikatako117