2019/11/21(木) 01:50〜02:20 おにぎりあたためますか秋の十勝〜釧路の旅6[字]
わかる わかる!わかる?
フフフフ…
。
うわぁ…
。
甘味あるね!
この「トマトソース」!
う~ん
「サルシッチャ」食べました!? 食べました!?
食べました
!? 食べました!?食べました。食べました。
もう4回言ってますよ
。食べました。
おいしゅうございますな
。
何?
この…何だろう? この…。
あのね
「羊感」はあるのよ ヤッパリ。うん。
そういった意味じゃ
あの…。
イイ!
恐らくですけど…。
スゴイコト言いだしましたよ
。(スタッフ) ハハハハ…。
スゴイコト言いだしましたね
。
漆…
。漆崎さん。
アハハハハハっ
!!やめてください!
漆崎!
漆崎雄哉!漆崎雄哉くんは!
26歳が
「こんなスパゲッティ」を作る…。
オイシイね
。じゃあ 俺は…。
ハハハハハっ
!!
またね…
。
ねぇ!
そうです そうです そうです!
今
オレ 帰りに あそこの…。
ハハハハハっ
!!
イヤ
カッコイイね。
ハハハ…
。
絶対そうでしょ
絶対そうでしょ。
えぇ
皆さん…。
フフフフ…
。
おっ
キタか。キタ キタ キタ キタ!おぉ~!
スミマセン
お待たせしました。おぉ~! コレは また→
はい
失礼します。スター選手来ましたよ!
うわぁ~
!!コチラが「看板メニュー」ですね。
(
大泉・戸次) 看板メニュー!「仔羊のアロスト」ですね。
付け合わせが白糠産の
「カリフラワー」と「ジュウロクササゲ」→
そして
「赤タマネギのピクルス」を添えております。
う~ん!
あぁ 「ピクルス」。で 「塩」が2種類ございまして→
「
スパイスソルト」が上のコチラですね。
あっ
コチラですね はい。「スパイスソルト」!コチラ…。
はい
はい。で その下が…。
「
モンゴル岩塩」。コチラ 少しずつ付けながらお召し上がりください。
「
カツレツ」のほうは「肩ロース」ですね 「仔羊」の。
「
肩ロース」を使いまして「カツレツ」にしまして→
で
付け合わせが「新ジャガイモのガレット」→
添えております
。「ガレット」。
コレは何ですか?
はい コチラがですね「アリッサ」といいまして→
「
唐辛子のペースト」ですね。
チョット辛いので
少しずつ付けながら。ウマそうやなぁ。
で
その下が「ハニーマスタード」になっております。うわぁ イイですね。
どちらからいきますか?
「カツレツ」からいこうか!!「カツレツ」からいきますか。
コレはヤバイ!