はい。
小ねぎ。
小ねぎ。
天かす いいね。
ここまでは コンビニで売られている悪魔のおにぎりと→
ほぼ 材料は一緒。 今回 ここに
チーズを混ぜちゃいます。
で 混ぜましょう。
うーん…。
ふんふん ふんふん…。
まあね…。
あっ ここから?
これを おむすびにして海苔で巻いちゃいます。
で 完成?
はい。
コンビニのおにぎりって もう
出尽くした感ありましたけどね。
そうなんだよ
俺ら コンビニのおにぎり→
散々食べてるからね
そこのハードルは高いんですよね。
そうですね。
だってね→
いちいち準備するぐらいなら
下のコンビニ行っちゃうよ→
っていう話ですからね。
ローソン超えしないと…。
これ ちょっと バラけそうですね
うまく巻かないと。
確かに。 油分が多いんで。
納得させる事ができる…。さあ 完成です。
〈バズりにバズった
悪魔のおにぎりが→
チーズを加えて 更に進化〉
〈悪魔のチーズおにぎりそのお味は?〉
じゃあ いただきます。
(松橋さん)いただきます。
どうだろうな。
ああ おいしい!なるほど。
天かすですね。
天かすと めんつゆが やっぱ→
もう すごいコンビですね。
チーズが でも ちょっと…。
…を感じますね。
で 汁がついてる。
そうそう そうそう…!
つゆがちょっと染みた→
しなしなのね あれが
入ってる感じがしますよね。
〈さあ 一体
何点とるのかしらね〉
〈今年 話題になった
バズり飯の中から→
家事初心者的No.1を決める
バズメシー賞〉
〈続いては…〉
続いては…。
セブン-イレブンの
数あるコラボカップ麺の中で→
売り上げトップクラスを誇る
絶品のカップ麺に→
ちょい足しするだけで 中毒性が
更にアップすると話題になり→
受賞となりました。
(ドラムロール)
あっ!
「あれ」?ご存じですか?
知ってます 知ってます。
えっ?いや ちょっと見てないです。
いやいや 見てます 見てます。
いや ほら…。
夜中 散歩
行ったじゃないですか。
ああ…!
ああ…! はいはい…!
蒙古タンメンといえば
セブン-イレブンから発売され→
どハマりする人が続出する
完成度を誇る うま辛カップラーメン。
そんな うま辛ラーメンへの
ちょい足しは→
今まで
散々ありましたが→
わざわざ
足す必要がないとの声も。
そんな中 とある専門家が
ある食材を加えたところ→
これには足す意味があると話題に。
それが 納豆と。
ゴールデンタイムの番組などを
中心に紹介され 話題に。
もう 話題になってたんですね。
すでに話題になってるんだ。
更に蒙古タンメン中本の店主の
白根さん。
まあ 社長ですね
白根誠さんも絶賛するほどだと。
じゃあ 作りましょうか。
はい。
これ めっちゃ