気になってたんですよ。
もう それ読むより
ここ読んだ方がいい。
これ だって…。
お湯 入れるんですもんね。
はい。 「蒙古タンメンを作る」って
書いてありますから。
横でハンドブック 持たれて
作るような…。
〈まずは普通にカップラーメンを
作ってちょうだい〉
内側の線まで入れるそうです。
話 聞いた男性 めちゃめちゃオススメしてましたよ ちなみに。
へえー! でも…。
俺 カップヌードルのチリトマヌードルに→
納豆 入れてましたね。
へえー。
チリトマ納豆にして食うっていう。
いいですかね 開けましょうか。はい。
はい。 まあ 別に…。
こんな感じです。
ねえ。
すぐ コンビニ 走りますよね。
あっ こんな赤いんだ。
まあまあ 辛いんじゃないですか。
さあ そこに納豆を入れ
スープと絡むまで混ぜてください。
それで完成です。
納豆の健康への信頼度ったらないですよね。
納豆 入れたら
もう絶対 大丈夫みたいな…。
印象 だいぶ 変わりますもんね。
でも ほら…。
納豆を入れる事で
辛みが まろやかになるので…。
まろやかになるんだ。
蒙古タンメンは辛すぎて無理→
っていう人も食べられる。
へえー!
納豆の量を増やすと スープが
あんかけのようなとろみになり→
より麺にスープが絡む。
ああ…。
結構 なじんじゃうというか。
完成しました。
〈辛うまの蒙古タンメンに
納豆を足すだけで→
中毒性がアップすると
話題になった このラーメン〉
〈どんなお味?〉
よいしょ。いいにおい。
納豆のにおい すげえする!
ああ 辛い…。
確かに 辛い。
ちょっと これ 納豆好きは好きになると思います。
辛いの好きな人はね。
多分 これ たまんないでしょうね。
そもそも この蒙古タンメン
好きな人にとっては→
すごくいいかもしれない。
でも これを… 納豆入れたからじゃあ 辛いのが苦手な人も→
絶対 食べれるってわけでも
ないじゃないですか。
もともと やっぱ
辛いの好きじゃないと…。
まあ でも 当たり前ですけど
簡単さは もう→
ぶっちぎりですからね。
そうですね。
〈さあ 今年のNo.1バズり飯に
輝くのは これかしら?〉
〈今年 話題になった
バズり飯の中から→
家事初心者的No.1を決める
バズメシー賞〉
〈続いては…〉
ヒット作に登場するとマネする人 続出。
映画映えする
見た目の鮮やかさも話題に。
(ドラムロール)
すみません。 電気 お願いします。
天気の子チャーハン…。
天気の子チャーハン。
天気の子チャーハンとは→
興行収入139億円超え→
大ヒットした映画
『天気の子』に登場する→
チャーハンの事。
商品化したんですね もう。そうなんですか。
ちなみに 映画『天気の子』が…。
なんと…。
こっちか。
1冠目は こっちだからね。
まず フライパンを中火にし…。
入りました。はい 入れました。
玉ねぎが しんなりするまで
炒めてください。
やっぱ あれですね…。
前は こんな感じじゃなかったですもんね。
入れるタイミング早すぎて