Categories: 未分類

2020/01/08(水) 15:34〜15:49 上沼恵美子のおしゃべりクッキング 新年のごちそうにぴったり!「エビとカニ」[デ][字]


おいし~い!
ブロッコリー ちょうどいいです
うん
もう このぐらい 歯応え
あぁ! すごいでしょ うまみうまみ すごいですね
えびのうまみもすごいです

えびも すごいですけどね
この調味料の最後に
貝柱の香りがするんですよ
これ XO醤です
これ ブロッコリー いっぱい中に潜んでますもんね
絡んでくれるんで ブロッコリーが
ほんとに合うと思います
ほんとにそうなんだ
おいしい!
ねっ
う~ん
あ~ おいしい 迫力ありました
明日もお楽しみに
<番組からお年玉プレゼント>
<大阪・やきにく萬野から脂がやわらかく濃厚な味の
山形牛 最高級サーロインの
すき焼き肉と
兵庫・香住の北由商店から
数千匹に1匹といわれる黄金ガニ 浜ゆでを
それぞれ3名様に
プレゼント致します>
<応募方法は
ご覧の番号にかけるだけ>
<ご応募お待ちしております>


2020/01/08(水) 15:34〜15:49
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 新年のごちそうにぴったり!「エビとカニ」[デ][字]

上沼恵美子がゲストを迎え辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
今日は…ちょっと高級、でも使えばわかる絶品XO醤の炒め物

詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】エビとカニ
【今日の料理】海老とブロッコリーのXO醤炒め
【料理の先生】中国料理 石川智之
【今日のポイント】えびはさっとゆでる▽XO醤の香りが出たら合わせ調味料を加える


ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ

Page: 1 2 3 4

ikatako117

Share
Published by
ikatako117