Categories: 未分類

2020/01/08(水) 23:25〜00:25 家事ヤロウ!!! バカリズム×中丸×カズレーザーが正月に余った餅で超簡単料理![字]


バター 10グラム。
バター…。
ああ いいにおい!
ああ! ああ…! これ!
絡んでる 絡んでる!
うわー!

待って!餅 やわらかくなってる うん。
うわっ いいおつまみだな。
ピッタリだ。いやあ うまいでしょう!
ねぎを ちょっとかけて 完成です。
なるほど!
ねぎも ちゃんとね。
これ いいですね。
これ 映えですよね うん。
〈超簡単にできた話題の餅ちくわ〉
〈お味の方は
どうかしら?〉
いい居酒屋の
いい感じのおつまみですね。
お上品な感じで。 いただきます。
食べよう 食べよう。
うん うまいよ! うん!
どうですか? どうですか?これは…。
食べ応えが すごいある!
餅と ちくわの この弾力ってこんなにも→
ちょうどいいものなんですね。
ねえ!
そうですよね サイズ的にも。
(松本さん)お餅も すごいやわらかくて かみやすいし→
子どもでも食べれます。


(咲乃ちゃん)めっちゃおいしそう。(松本さん)ねぎなし?
そっか 子どもは ねぎはあれか。
どう? 食レポ お願いします。どうですか?
おいしい? おいしいね。
うまいよね。
さあ そして
咲乃ちゃん…。
いかがですか?
咲乃ちゃん。
おおー! いいね!
さすが!
「相性がいい」? さすがじゃん!
もう1個いく? いいね!いいですか?
いいね。 いいよ どんどん食べて。
あっ 箸 上手だね。
おおー! 豪快だね!
「もう1回食べたい」?おおー! やばい!
〈ちなみに
番組で作ってるレシピは→
インスタで リアルタイムに
公開していってるから→
フォローよろしく〉
やばい 大丈夫?
可能性はありますよね。
ピーク 引いちゃったんじゃない?
「イタリアン」「レミ」
「無限お菓子」…。
まだ このあと レミもあるんだ。
レミさん いますから。
早めに この辺

消化しとくかな。
今 濃い味だったんで
イタリアンだったら→
別に そんな
かぶんねえとは思うんですよ。
〈今話題の 餅とイタリアンって
どんな料理なのかしら?〉
さあ 餅とイタリアン
この超簡単 餅レシピは→
餅ボナーラです。
これは昨年末→
家事ヤロウ的バズメシー賞を
受賞した→
のびのびチーズ料理
じゃがアリゴも考案した→
料理研究家 リュウジさんの
餅レシピ。
出た!
ああ あの人…。 なるほど。
餅のモチモチ食感が
生パスタのようで→
カルボナーラソースとの
相性抜群。
しかも 電子レンジで作れる
家事初心者に最適なレシピです。
それでは 作っていきましょう。
わかりました。
手を…!
手を洗った方がいいですね。
いやいや…

感謝されるほどでもないですけど。
お借りします。
(松本さん)はい どうぞ。
〈ぶっちゃけ 面倒な人は→
市販のカルボナーラソースを買っちゃえばいいんだけど→
今回は おいしいソース作りも
教えとくわ〉
さあ まずは
コンソメ 卵 粉チーズ→
オリーブオイルを混ぜて

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ikatako117

Share
Published by
ikatako117