卵液を作りますと。
粉チーズ オリーブオイル。
これ また いい組み合わせですね。
卵液?
うん。
めっちゃ うまそうですね。
米になじませて。
粉チーズ卵のチャーハン
うまいでしょうね。
はい オーケー!
耐熱容器に 4等分した餅とチューブ入りにんにく 少々。
あっ にんにくも入れるか。
いいね。
ベーコン。
ベーコン…。うわっ 結構 入るな。
水100シーシーを入れます。
水…?
水って どういう事?
〈これを ラップをかけずレンジで2分〉
〈さあ レンチンの間…〉
これ オンエア翌週が成人の日なんですけど。
ああ…!
おー なるほど。
で 久しぶりに会った…。
それぐらいじゃないですか?本当に。
カズさんって
いつから この風貌なんですか?
へえー!
えっ 早くないですか?
いや でも不良ではないですけど
全然 はい。 言っても…。
まあね。
卒業して そんな経たないしね。
中丸さん どうだったんですか?
僕は えーっと 確か…。
楽屋で 関ジャニ∞の丸山君と
あと 上田君が同級生なんで→
なんか 3人でしっぽりと→
ジュースを乾杯したみたいな事はやりましたけど。
一応やるんですね。
俺 全くやってないですね。
全くですか?
だから 成人式の日って確か 俺 普通に1人で→
ティッシュ配りの
バイトしてましたね。
本当ですか?
うん。
本当ですね。
〈余分な水を切って弱火のフライパンに入れたら→
さっき作ったソースを投入〉
うわー!うわうわ うわうわ…!
アハハハ…。
うわあぁ!
うわー!
うまそう。これが正解なんですね。
うん! うまそうなの できてるよ。
うまそうなの。
ほら できた!
コショウですか。コショウ。
これぐらいですか?
だからって。あんばいが難しいです。
子どもたちが
食べられなくなっちゃうから。
〈お餅で作った
話題の餅ボナーラ〉
〈見た目はいいけど
お味はどうかしら?〉
うん! 合う 合う!
カルボナーラソース 合う!
カルボナーラですね。
完全に そうですね。
ねえ?
うん。
ああ お昼ね。
どうよ? 葵乃ちゃん。 どう?
うわー! うわー!
ハハハハ…!
髪 食ってる 髪 食ってる
髪 食ってる。
どうよ?
おいしい!素直なコメント。
大トリは…。
食レポ女王。
あっ!
おお…!素晴らしいね。
咲乃ちゃん…。
〈続いて選んだのは→
今話題の
餅で無限お菓子〉
「揚げない餅おかき」? ほう…。
おかき。
おやつの定番 おかきは→
本来 餅を油で揚げて作りますが→
このレシピは
油で揚げなくても→
電子レンジで簡単に作れます。
へえ!
また 油で揚げないため
ヘルシーなのもポイントです。
ちなみに 深夜時代 冷凍庫の