優しい!
だろ?
何だ! この「豆腐」!?
「
あん」もイイんだよ!この「あん」が この色に似合わず→
何か全然
濃くないんだわ!
ホント
ちょうどイイ味するんですね!
じゃあ
「くじら汁」いただいてイイですか?はい。
う~ん!
うん!
この
皆さんの何ていうんでしょうかね?
想像どおりじゃないでしょうか?
思い描く?優しい… うん!しょっぱ過ぎない。
最初
この「クジラ」のチョットした…。
ワタシ
「アワビ飯」「アワビ」が大きい!
イヤ
「くじら」オイシイな!
はい
やわらかいんです!
ものすごい
やわらかいですね!
「
貝」は火を通すと こうやってやわらかくなりますけど→
中でも
やわらかいですね!やわらかいね~!
もう
この…。
はい!
「ご飯」の!
「
けいらん」ですか!
あっ!
(スタッフ) アハハハハっ!
(スタッフ)
アハハハハっ!
わかりやすい驚き方ですね!
(スタッフ) アハハハハっ!
あっ…
。
あるよね!
どこだっけ?
香川か!
我々 食べましたっけ? 1回。
うん!
フフフっ。(スタッフ) ハハハハっ!
そうなんですよ
はい。
何か
アレじゃなかった!?「若女将がつくってる」のと→
「
大女将がつくってる」のとあるんじゃなかった?そうなんです…。
えぇ~
!? 対決している?
今日は
もう何だかんだ母が…。
…っていうコトで
「しょうゆ」なんですけど。
なるほど
。特に意味なく→
「
もう イイからワタシのを出しなさい」と。
チョット
「若女将」の食べましょうか。
まずは
「若女将」のいただく?はい ぜひ。
色も
ヤッパリ チョット薄い感じがしますな 塩の分。
いただきます
。
うん
ヤッパリね より…。
う~ん!
そうです はい。
うん
うん うん!
対してワタクシ
この「大女将 しょうゆ版」!
う~ん
コレは…。フフフフっ!
コレは…
。
イヤ
こういうコトあんまり言いたく…→
こういう選択を
したくなかったけど やっぱ…。
アハハハっ!
こういうの何て言うんですかね…。
アハハハっ!
イヤ…。違うでしょ 違うでしょ!
「
甲乙つけがたい」!オレ 言葉がチョット。
ボキャブラリーなさすぎ!
アハハハハっ!アハハハハっ!
いかがでした?