2020/01/09(木) 01:30〜02:30 おにぎりあたためますか 道南の旅5・6[字]


ラーメン」をダァ~っと はい。取って。

ゴハン」にワンバウンド ドンっと「汁」を… 「スープ」を付けつつ→
まず
 スゥ~っ… 「ラーメン」で そのアト 「追いゴハン」!
(スタッフ) 
アハハハハっ!
えっ
 そういう食べ方…アハハハハっ!!

ラーメン」の横に「ゴハン」を置いといて→
左手にはどっちかって言ったら
「ゴハン」持っているのかな?
そうです

 そうです!そして 「ラーメン」を取って→
その
「麺」を「ゴハン」の上にバウンドさせて→はい。
そして
 「ゴハン」に「汁」を移しそして 「麺」をすすり→はい。



汁の付いた米」をそのアト かき込むと。そうです そうです!
あぁ~
 すごいね。(スタッフ) アハハハハっ!
アハハハハっ
!!
男性といる時は
チョット 引くかなぁ? と思って。
アハハハハっ

チョット
 あの~…。
アハハハハハっ
!!そうだよね→
バウンドしているところ見たいわ


ふるさとたかしナレーター)<訪れたのは地元で人気の専門店→

らーめん韋駄天』!>
<何と
 テレビ初登場!>
<いったい
どんな「ラーメン」なのか?>
まぁ
 色々 頼みましたね。「韋駄天みそ・しょうゆ」と→

普通のみそ」。はい 3つ頼みました。
はい
。そうですね 「韋駄天みそ」にはゴマが入っている。
…ものが

「ラーメン」のもととなっていると。あっ 来ましたよ!
お待たせしました~
「みそラーメン」と「小ライス」です。
出ました
 出ました コレが→あっ ワタシです まず「みそラーメン」。
バウンドして食べるという
。えっ コレが「みそ」!?

みそ」の色じゃない…一見 「塩」かと。何か ねっ! 薄い…。

韋駄天しょうゆ」です。あっ 「韋駄天しょうゆ」ワタシで~す。

韋駄天しょうゆ」~!あぁ 「韋駄天しょうゆ」もオイシそう。
コレ
 チョット 「背脂系」ですか?ねっ! あっ 来ました 来ました!

韋駄天みそ」です。あぁ ありがとうございます。
あぁ
 もう 伸びちゃうので。色々 トッピングしているから盛り盛り。
あぁ
 ありがとうございます。伸びちゃうので いただきますよ。
ごゆっくり
 どうぞ~。はい ありがとう食べよう 食べよう!
まずは
「韋駄天しょうゆのスープ」。
アハハハハハっ!
あぁ そう。
うめぇ!
あぁ そう。
うわっ

 何だ この「肉」の味。あぁ そう。
じゃあ
 「韋駄天みそのスープ」。
うわぁ
 ウマイ!
あぁ~
 見事にゴマがきいてます。へぇ~。
逆に言うと
コレは ゴマが入っていない→
というコトなんですかね?
イヤ オイシイぞ!

ノーマルみそ」いけ!「ノーマルみそ」。「ノーマルみそ」。
うわぁ~
 でも…。
すごい
 あっ 「みそ」なのに…。
何だよ
 オマエごちゃごちゃ言うな うるさいな→
黙ってろ