ラーメン」をダァ~っと はい。取って。
「
ゴハン」にワンバウンド ドンっと「汁」を… 「スープ」を付けつつ→
まず
スゥ~っ… 「ラーメン」で そのアト 「追いゴハン」!
(スタッフ)
アハハハハっ!
えっ
そういう食べ方…アハハハハっ!!
「
ラーメン」の横に「ゴハン」を置いといて→
左手にはどっちかって言ったら
「ゴハン」持っているのかな?
そうです
そうです!そして 「ラーメン」を取って→
その
「麺」を「ゴハン」の上にバウンドさせて→はい。
そして
「ゴハン」に「汁」を移しそして 「麺」をすすり→はい。
「
汁の付いた米」をそのアト かき込むと。そうです そうです!
あぁ~
すごいね。(スタッフ) アハハハハっ!
アハハハハっ
!!
男性といる時は
チョット 引くかなぁ? と思って。
アハハハハっ
。
チョット
あの~…。
アハハハハハっ
!!そうだよね→
バウンドしているところ見たいわ
。
(
ふるさとたかしナレーター)<訪れたのは地元で人気の専門店→
『
らーめん韋駄天』!>
<何と
テレビ初登場!>
<いったい
どんな「ラーメン」なのか?>
まぁ
色々 頼みましたね。「韋駄天みそ・しょうゆ」と→
「
普通のみそ」。はい 3つ頼みました。
はい
。そうですね 「韋駄天みそ」にはゴマが入っている。
…ものが
「ラーメン」のもととなっていると。あっ 来ましたよ!
お待たせしました~
「みそラーメン」と「小ライス」です。
出ました
出ました コレが→あっ ワタシです まず「みそラーメン」。
バウンドして食べるという
。えっ コレが「みそ」!?
「
みそ」の色じゃない…一見 「塩」かと。何か ねっ! 薄い…。
「
韋駄天しょうゆ」です。あっ 「韋駄天しょうゆ」ワタシで~す。
「
韋駄天しょうゆ」~!あぁ 「韋駄天しょうゆ」もオイシそう。
コレ
チョット 「背脂系」ですか?ねっ! あっ 来ました 来ました!
「
韋駄天みそ」です。あぁ ありがとうございます。
あぁ
もう 伸びちゃうので。色々 トッピングしているから盛り盛り。
あぁ
ありがとうございます。伸びちゃうので いただきますよ。
ごゆっくり
どうぞ~。はい ありがとう食べよう 食べよう!
まずは
「韋駄天しょうゆのスープ」。
アハハハハハっ!
あぁ そう。
うめぇ!
あぁ そう。
うわっ
何だ この「肉」の味。あぁ そう。
じゃあ
「韋駄天みそのスープ」。
うわぁ
ウマイ!
あぁ~
見事にゴマがきいてます。へぇ~。
逆に言うと
コレは ゴマが入っていない→
というコトなんですかね?
イヤ オイシイぞ!
「
ノーマルみそ」いけ!「ノーマルみそ」。「ノーマルみそ」。
うわぁ~
でも…。
すごい
あっ 「みそ」なのに…。
何だよ
オマエごちゃごちゃ言うな うるさいな→
黙ってろ