やってるみたいです
もう すごいって
応援し続けて ごはん作って食べさしてと思ってます
もう ほんとに
いいお子さん産みましたねぇ
<番組からお年玉プレゼント>
<大阪・やきにく萬野から脂がやわらかく濃厚な味の
山形牛 最高級サーロインの
すき焼き肉と
兵庫・香住の北由商店から
数千匹に1匹といわれる黄金ガニ 浜ゆでを
それぞれ3名様に
プレゼント致します>
<応募方法は
ご覧の番号にかけるだけ>
<ご応募お待ちしております>
2020/01/09(木) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 新年のごちそうにぴったり!「エビとカニ」[デ][字]
上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
今日は…クミンとバターでリッチかつエスニックな炒めもの
詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】エビとカニ
【今日の料理】海老のソテー クミン風味
【料理の先生】西洋料理 小池浩司
【今日のポイント】室温にもどしたバターにクミンパウダーを混ぜる▽えびは中火で色よく焼く
◇ゲスト
【今週のゲスト】久保田磨希
◇おしらせ
月刊テキスト1月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ