焼く事によってうまみが閉じ込められるので→
煮る前に焼くと
鶏の煮物は おいしくなります。
ここで 練り物ですね。
これ入れたら うまいんちゃう?とかいうので 入れだして…。
〈あとは 20分
じっくり煮込むのだが…〉
あまり 炊きすぎると
鶏肉は硬くなるし→
玉ねぎ天は
崩れてしまうので→
これぐらいで
サッとあげるのがいいです。
煮詰まった…。
「えっ! なぜ?」
冷やした時に
グッと味が入るんですよ 煮物は。
いつも お店やと 1日 冷蔵庫で
寝かせてから出すので。
〈煮物を冷ましている間に→
出し巻き玉子を作る〉
〈本来
だしが たっぷり入った卵は→
しっかり焼いて固めなければ
うまく返せないが…〉
「うわー 使い込んでるな
しかも あれ」
…みたいな感じになってますね。
僕が巻いてるというより。
これを もう1発…。
こんな感じ…。
「うわー!
トゥルントゥルンじゃん」
関西風煮物の完成です。
もう 本当にネタも面白いですよ全然。
ネコニスズは
ネタも ちゃんとしてるし。
でも これ見たら
ネタじゃなかったんだって…。
なるほど。 更に ネタよりも?
もっと強い武器があったのかと。
〈バイトしすぎ芸人
ヤマゲンが作った→
関西風煮物と出し巻き玉子〉
大根 やわらか!大根 うまい。
うまいなー!
ちょっと…。
なんかね すごい…。
食感が やっぱ やわらかくてちょっと違うから→
味も 普通の味付けとは
変えてきてるんでしょうね。
ここで勝負してくるって
よっぽど自信のある人ですよね。
もともと…。
死ぬのは おーれ!お前かい!
〈吉本興業所属→
ポンポコ団というトリオのツッコミ担当〉
〈芸歴は まだ1年〉
〈芸人としての仕事は主にライブ〉
〈その給料は?〉
大体1000円ぐらいですね 毎月。
全然 ゼロの時もあります。
今月は… そうですね ゼロでした。
バイトは まあ
大体 毎月15万円ぐらいですね。
(キング)焼鳥屋
チェーン店の居酒屋→
イタリアンで
やって→
それで 今の→
個人経営の居酒屋でやってます。
〈今では
プロのシェフたちに交じり→
料理座談会に参加するほどの
探究ぶり〉
〈現在 働くお店では なんと…〉
〈たった1人で調理場を任されるという→
大役を担っている〉
〈厨房をのぞいてみるとそこには…〉
「おおー!
何? 何? 何…? これ」
「すげえ!」
〈バイトしすぎ芸人の…〉
〈厨房をのぞいてみると→
そこには[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
「速っ!」
「ああー!」
「おおー!
何? 何? 何…? これ」
「すげえ!」
〈何やら 尋常ではない包丁さばきを見せるキング〉
〈それもそのはず〉
〈大手チェーンの居酒屋で働いていた際…〉
〈100人以上もいる参加者の中で
見事 No.1に〉
「うまそう!」
〈すでに一冠を挙げているキングが→
このバイトしすぎ王の称号も
手に入れるのか?〉
「鍋 なんすか? あれ」