2020/12/02(水) 23:15〜00:15 家事ヤロウ!!! 断面が美しい!エモ断グルメ&アイドル衝撃の実家へ…完全密着[字]


家事上級者の間でよく使われているテクニックです。
におい… 香り付けなんですか?

バジルってね。
いや まあ… 好きとは でも
言えないですね。
そうですよね。
あってもなくても案件ですよね。
あってもなくてもですね。
出てこない 出てこない。なんか 「さあ いただきます」。
「ああ しょう油 しょう油」
っていう事はあっても→
「ああ バジル バジル」とは
ならないじゃないですか。
「まあ いっか」ってなるでしょ?
わざわざ→
冷蔵庫に取りに行かないでしょ?
行かないですね。
半熟卵を端に置き→
空気が入らないように丸めていきます。
エモい。 すでにエモいよ。


空気が入らないように巻く?へえ…。
えっ…。
あっ そういう事なんだ。
ギチギチに?
なるほどね。
フライパンに…。
中火で 1分ずつ両面焼けば完成です。
ちょっと 難しい料理させるように
なりましたね うちも。
ああ…。
確かに。
ポイント
ベーコンが剥がれないように→
巻き目を下にして焼くのが
オススメです。
なるほど。
だから このあと→
ああ バジル入れて良かったって
必ず思うって事ですもんね。
ハハハハ…!
しっかりと言いますか。
バジル 誰のバーターだったの?
みたいな話になりますよね。
入れなくていい…。
あいつ 何?
なんか あるのかな?
この番組 なんか ちょっと→
バジル使わなきゃいけない…。
バジル案件が。
(焼く音)

うわあ いい音。
ああ… いいですね。
いいですね。
ここで エモ断を
スーパースローで撮影するので→
カメラのスタンバイに入ります。
ああ 今日 借りてきたんですね。スーパースローカメラ。
ああ すごい。
カメラマンさんと 切ったあと→
どう持ち上げるかなどを
打ち合わせしてください。
えっ ここで?
ここでやるんですか?あっしが?
はい。
切って…。
こう切ってもらって…。
これ こう切りますね これは。
いったん リハやっといた方が
いいんじゃないですか…?
こう… こうですよね?
ああ そうか 失敗できない…。
で こう…。
そうそう そうそう…。
では[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
うわー 怖っ!
いきまーす!
さあ どうだ?
ハハハハ…。
ハハハハ…!
さあ どうだ?

今 撮影したエモ断の映像はいったん回収します。
で こちらの曲の中から
イメージに合いそうな曲を→
選んでいただきます。
BGM!
ああ なるほど!
いや 強めだな これ。「エンダー」ですね。
♪♪~「And I」
「Don’t wanna…」なるほど…。
なんか あれないですか?
♪♪~「デデデ デーデデデデデ デーデデ」
♪♪~「レレレ レーレレレ レレ…」
いやあ でも これホイットニー・ヒューストンは→
これ
一番わかりやすいですもんね。
わかりました。
どうなる?
[外:6EB29F1917CAEA1CADF94F5496A4C374]したようです。
どうぞ ご覧ください。
♪♪~「And I wish you joy」