どう切る?
〈さあ
カメラマンと打ち合わせして→
エモ断の撮影 頼むわよ〉
では バカリさん[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
サクッといけ…。
うわー めっちゃ…。
(スタッフの笑い)
ハハハ…!どんな感じ?
どうだ?
〈バカリズムが選んだのは→
クリスタルキングの
『大都会』〉
〈ちゃんと
エモ断 撮れたのかしら?〉
♪♪~『大都会』
♪♪~
♪♪~「ああ 果てしない」
「これ なんですか?」
「やばっ!」
(スタッフの笑い)
逆に あれ うまく作れてる人
見せてもらいたいですよね。
〈今回は
テラスだったから→
もう少し 焼き時間を
長くした方が→
よかったわね〉
〈ごめんね〉
〈ところで
肝心のお味は どうかしら?〉
うん!
甘い…!
ポタージュ
濃いめの方がいいですね。
そうですね。
これぐらい濃い方がいい。
うん! うん…。
おいしいですね。パンがうまい。
〈ちなみに
番組で作ってるレシピは→
インスタで リアルタイムに
更新してってるから→
フォローよろしく〉
〈150万人いったらお祝いしなきゃ!〉
続いては…。
今 コンビニやパン屋さんで大流行中のフルーツサンド。
その中でも
特に はやっているのが→
パンに挟むフルーツの
レイアウトを変えて→
断面をお花風にする→
お花風フルーツサンド。へえ…!
それでは ここでクイズです。
切った時に 断面がお花の部分になるフルーツは→
一体 なんでしょう?
お花の部分? 花びら?花びらの部分…。
目の前に
いろいろ置いてありますけど→
これ 見ていいんですか?
シャインマスカット。
シャインマスカットではない!
はいはい…! キウイ。
キウイではない!
他にあるの?今が旬ですね。
今が旬?
えっ ブドウじゃないの?
みかん。
おっ! さあ…。
バカリさんは みかん。
大丈夫ですよ別に フルーツじゃなくても→
普段 手放せないものとかでも
いいですよ。
浮かばなければ。
リップクリームとか そういう事ですか?
リップクリームですね。
おお リップクリーム!
みかんとリップクリーム。
さあ お花の部分になるフルーツは一体 なんなのか?
正解は…。
みかん。よっしゃ!
リップクリームは
食品ではなかったと。
知ってますよ!
ラップの上に食パンを置き→
ホイップクリームを
満遍なく塗ります。
満遍。
すげえ!
でも これ あんまり少ないと→
フルーツのらないとかそういうの起きます?
そうですね…。
ちょっと多めに入れますね。
ケッケッケッケ…!
どいつですか? 初登場ですよ。
ホイップの悪魔が
いらっしゃるんですか。
ピロリロリン…。
両サイド?天使も悪魔も…。
ステレオですね。