<サタデーナイトライブ!>
(
櫻井) さぁ 始まりました!『嵐にしやがれ』!
(
観客) イェ~イ!(相葉) よいしょ~!
ご紹介いたしましょう
今夜のゲスト…。
よろしくお願いします!
(戸田) よろしくお願いします!
結構さ…
。
(
二宮) してるかな。
分かんない
。
(
相葉) そんなことある?(二宮) いや それはないじゃん!
絶対あるよ
。(松本) そうかも。
俺
名前呼ばれたこと ないかも。
ニノは
何て呼んでんの?
えっ?
何て呼んでるの?
分かんない
大体 適当なんだと思います 私。
にい…
にいちゃんみたいな。
兄さん
何て呼んでんの?(大野) 俺…。
(
笑い)かっけぇ! かっけぇ!
(
二宮) こんな似合わない「恵梨香」いる?
さぁ
そんな戸田さんとお送りする本日の企画 まいります。
題して…
。
(
観客) イェ~イ!
普段
丼を豪快にねガガガっと かっ食らう→
なんてことは
ないんじゃないんですか?
ガガガっと食らうことは
ないですけど。
食べますか?
丼はお好きなものとか ありますか?
何丼が好きだよ
みたいなの。
うな丼!
(二宮) うな丼。
うな丼が…
。(相葉) 出てくるかな?
(
笑い)
<まず
最初は…>
<それが食べられるのが
戸越駅から徒歩3分にある…>
<使用するのは
北海道産の…>
<…ほどの貴重品>
<まず秘伝のタレに浸した→
かみこみ豚の肩ロースを
炭火で豪快に焼く>
<軽く焼き目がついたところで
火から外し→
再び
秘伝のタレに浸す>
<このタレ
しょうゆベースに→
甘草という植物由来の
甘味料などを入れた→
門外不出のレシピ>
<二度づけして焼くことで→
肉にたっぷりと
味を染み込ませている>
<最後に
食べやすい大きさにカットし→
北海道産のお米
ななつぼしの上にこれでもかと盛り付ける>
<完成…>
<さっぱりとした豚のうまみと炭火で焼いた甘辛いタレが→
絶妙なハーモニーを奏でる
一品>
<それでは
ここで…>
さぁ
何でしょうか?[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪ピンポ~ン
なるほど!
確かに…。[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪ピンポ~ン
当ててやる!
はい。
[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪
ピンポ~ン逆に多い 扇風機は。
うちわ?
[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪ピンポ~ン
水着ではございません