【知らなかった】たい焼きの「養殖」と「天然」の区別
【知らなかった】たい焼きの「養殖」と「天然」の区別https://t.co/Q6DVCMExkd量産タイプのものを養殖、1個ずつの金型を使って焼き上げる「一丁焼き」のものを天然と呼ぶという。天然は一時期絶滅の危機にあったそう。 https://t.co/2aGlvOZENuARRAY(0x4dfcf78)
— ライブドアニュース(@livedoornews)Sun Jun 09 04:33:30 +0000 2019
@livedoornews 真ん中の線を見ると周辺視野で猫が大の字うつ伏せしてるように見える
— もや(@sda_moyasi)Sun Jun 09 04:55:45 +0000 2019
@livedoornews @611kilometer 天然派の鳴門鯛焼本舗さんは私のお気に入り
— じむ(@atomyurika)Sun Jun 09 04:56:18 +0000 2019