【技術の結晶】本物じゃなかった!コンビニ食品の“卵黄”正体が話題
【技術の結晶】本物じゃなかった!コンビニ食品の“卵黄”正体が話題https://t.co/fW0u3qiNOM一見本物の卵黄に見えるが、実は液卵にゼラチンなど加えて加工したもの。加熱するとトロっとしたソースになるという。 https://t.co/sDLP2ByJLrARRAY(0x4cebf78)
— ライブドアニュース(@livedoornews)Tue Jan 14 11:43:36 +0000 2020
@livedoornews これは企業努力😆
— おまるこん(21)ローファット🐷(@omarukon21)Tue Jan 14 11:58:04 +0000 2020
@livedoornews 良かったあ✨衛生面が怖いもんね💦
— Haruka✴(@123123123otu)Tue Jan 14 11:59:14 +0000 2020
@livedoornews 逆に本物だと思ってたバカが多いことに愕然としている。
— バイスTV池袋支店 (Baisu TV Ikebukuro Branch)(@heistgta1)Tue Jan 14 12:00:09 +0000 2020