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2018/08/07(火) 09:50〜11:15 よ〜いドン![字]【国宝まるでドラマ!神戸串カツ屋ママ壮絶人生▽大ピンチたむけん旅】


です。
トーストしたパンにバターがジュ
ワっとしみて、
ふわふわの卵、マヨネーズ、
粒マスタードの香りで、
アツアツ、ウマウマの一皿4切れ

夢中で食べてしまうおいしさです。
◆とろとろ卵のサンドイッチ、
温かいコーヒーと一緒に


いかがですか。
◆第2位は
涼風真世さんがお勧めしてくれた
こちらのパン。
大阪市北区、
中崎町にあるお店から。
◆割と大阪に仕事で来たときに
かいわいをうろうろと散歩するの
が好きなんですね。
そしたら、ちょっとレトロな感じ
のお店を見つけまして、
しかも雑貨屋さんかなと思ったら、

パン屋さんだったんですよ。
◆まるで雑貨屋さんのような
かわいらしいお店で、
涼風さんがお勧めするのは
食パン。
北海道十勝産の
小麦粉や、フランス産の
岩塩など、
こだわりの食材で丁寧につくられています。
気になるそのお味は?
◆普通、食パンって買ってすぐパクパク食べるのが
おいしいじゃないですか。
それが違うんです。
2日目もおいしい、3日目もおい
しい、
4日目もおいしい、
あれっ? これ、どうなっているんだろう?
このパンは。

何でつくってるの? 教えて!と
いうぐらい
おいしいんですよ。
私のお勧めは、焼かずに
買ったパンをそのままいただく。これがグーです。
◆小麦本来の優しい甘さがたまら
ない
ふんわり食パン。
ぜひどうぞ。
◆堂々の第1位は
パンコーディネーター、
浅香正和さんがお勧めしてくれた、こちら。
神戸市中央区、
三宮ビル、
南館の地下1階に店を構える
コム・シノワ。
◆神戸三宮にある有名店で、
絶えずお客さんが訪れる店内には
おいしそうなパンがずらりと並んでいます。
今回お勧めするのはユニークな名
前の一品です。
◆生地の上に
マスカルポーネチーズを合わせたカスタードクリームと
熟したバナナをのせ、包みこみま
す。
その周りにまぶすのは、
ハチミツ風味のグラノーラ。
オーブンで焼き上げて完成です。
◆プチプチ、もちもち食感の生地を
食べ進めると、中からバナナが登

場します。
かみ応えのある生地に甘みの強い
バナナ。
そして、マスカルポーネのコクが
合わさり、
まるでバナナケーキのような、
おいしいおやつパンです。
◆バナナとクリームの
甘さが絶妙な一品、
ぜひどうぞ。
◆以上、「本日のオススメ3」でした。
続いては「いきなり!日帰りツア
ー」です。
たむらけんじさん、よろしくお願
いします。
◆はい、お願いいたします。
◆史上初って何ですか。
◆大事件があるみたいで。
◆山形県の天童に。
◆将棋町。
◆温泉もあるし。◆何があったんですか。
◆大丈夫じゃないです。
コーナーが始まって以来の大ハプ
ニングですわ。
◆怒ってるの?
◆もう大変やってんから。
◆何で?何で?やばい。
◆何があったん。
◆どうしたんや。
◆何があったか見てもうたらわか


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