Categories: 未分類

2018/09/05(水) 09:50〜11:15 よ〜いドン![字]


ックススマイルと名づけられた
防災グッズ。
ストローより
これをいっぱい撮影してとおっし
ゃったので、
そのようにしておきますね。
◆でも、
ストローね、

紙のストローに変えようとかっていう、
世界的なあれがあるんですよ。
◆そう、
ニュースで見た!
スターバックスのストローが、
全世界でなくなるといって。
◆ひどいでしょう?
◆あっぱれ!
◆あら?
うどん屋さん。
何て読むんやろう?
ああ、おもしろい。


あれで天粉盛(てんこもり)って読むんや。
おもしろい店の名前ですね。
天粉盛。
こんにちは。
◆いらっしゃいませ、こんにちは。
◆関西テレビ「よ~いドン!」の
織田というものなんですけど。
お店の名前、おもしろいですね、
ここ。
◆天粉盛(てんこもり)といいま
す。
◆誰が考えたんですか。
◆私です。
◆いいですよ。
◆いいですか?
◆こんにちは、どうも。
◆いらっしゃいませ、
こんにちは。
◆こんにちは。
すごい皆さん挨拶がすばらしい。
何かお勧めとかってあります?
◆とり天ざるうどんが。
お勧めですね。◆とり天ざるうどん?
は~ん。
とり天ざるうどん。エビ天…。
ああ、でも、
ちくたま…。
ちょっと待って。
おなかすき過ぎて、めっちゃ迷っ
てる、今。

◆もはや見なれた悩む信成君。
まあ、それだけ本気で食べようっ
てことなので、ご了承を。
◆お待たせいたしました。
◆きれい。
すごいきれい。
◆すだちを絞っていただいて、
お好みで薬味を入れていただいて、
こちらのだしじょうゆをかけてお召し上がりくださいませ。
ごゆっくりどうぞ。
◆これ、
絶対おいしい。
いただきます。
◆はい、どうぞ。
◆返事がすばらしい、本当に。
うわっ、
コシとのどごしが
最高!
◆ありがとうございます。
◆しかも、このすだちと相まって
めちゃくちゃ爽やかで、おいしい。つくり方とかって
どこで勉強したんですか?
◆香川県に
修業に行きまして。
◆やっぱり!
◆大阪のうどん屋さんと、その後、
香川県に修業に行きました。◆何でここにお店を?
◆この場所がね、
僕が織田さんと同じ出身で
高槻なんですよ。

◆うそ!
◆ありがとうございます。
◆高槻のスターが来ました。
◆ありがとうございます。
もともと、全然昔、違うことやっ
てまして。
◆何やってたんですか。
◆プロのね、
ゴルファーを目指してたんですよ。若いとき。
日吉台に。
◆日吉台のところ?
あそこ、なくなっちゃったんです
よね。
高速の出入口ができちゃったんで、コンビニになりました。
コンビニと、ドラッグストアになっちゃって。
残念!
◆思い出の場所。
◆思い出の場所がね。
それは置いといて、そもそも何年
やってたんですか。

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ikatako117

Share
Published by
ikatako117