(鰻)そして あと ひと品…
(鰻)これを入れましてですね→
焼き上がったら このチーズと→
お肉を絡めながら食べるのが→
めちゃめちゃうまいと。
チーズを絡めて食べる。
これが 口コミで広がり今 大人気なのだ!
これに合わせるのは カルビ。
(鰻)うわぁ~!→
何これ。 ちょっといただきます。
(鰻)めっちゃうまい!
(橋本)
いちばんうまい顔してんな お前。
(鰻)うっま~!
(橋本)まず肉が タレに漬け込んである。→
まず肉自体のうまさが それで…。
倍増 チーズ。
更に 卵には
だしの味が付いているので→
載せて食べるのもオススメ。
みんな!
ありがとう。
うわ~ 大阪 行ってみようかな。
老舗対決は→
東軍のチリビネガーか→
西軍の
チーズがけ焼肉か。
判定 お願いします。
東軍は浅草の…。
ホルモンの
人気部位の盛り合わせで→
シマチョウ
ホルモン コブクロ ミノと。
(山崎)ああ シマチョウ 食べたい。
ミノは絶対ダメですね。
(山崎)
いやいや 意味 持っちゃうから。
いやいや…。
(山崎)お肉ですよね。
「トメ」。
もう「トメ」言うたら あかんねん。トメはない。
(徳光)シマチョウいただきます。
(山崎)シマチョウ食べてください。
(陣内)チリビネガーで。
入れますね。
チリビネガー。
(陣内)熱いですよ。
(山崎)熱い熱い熱い。
(藤田)その液も熱いと思う。
ミノ 食べた~い。
美味しいですか。
(山崎)いただきま…。 あれ?
(陣内)入ってる? これ。
(山崎)入ってる?
ほんのり入ってる。
(藤田)美味しい。
(山崎)美味しい。(藤田)歯応え…。
歯応えいい。
もっと欲しいね ビネガー。
社長の弟さんが考案した→
メニューに載ってないタレと。
(山崎)うん 美味しい。
(山崎)美味しい これ。
陣坊 気に入ってるね 意外と。
(陣内)そうよ。 陣坊…
コブクロと陣内の共演。
食べてから言え。(山崎)♪♪ 共に歩き
続いて西軍。
老舗「瑞園」が出す→
超斬新
チーズカルビをいただくのだが。
ここで徳光さんが…。
(山崎)焼酎?
焼酎…
焼酎 入りました。
(藤田)入りました~!
(山崎)お店の注文。
(陣内)立ち飲み屋。
(山崎)立ち飲み。
いや~ 楽しみだな これも。
う~ん。 はい。
≪タレ ちょっと
つけてもらって チーズです。
(徳光)これ チーズ?
(山崎)ビチャッと。
おお~っ!
(山崎)はいはい。→
熱いですよ 気を付けてください。
熱いですよ~。
(藤田)熱そう。
ちょっと ごめんなさい。みんなの取っちゃったかな。
(山崎)
手 大丈夫ですか。 手 熱いですよ。
(陣内)さっきから
何回 やってんすか それ。
(藤田)熱い。
どうですか?(徳光)うまい。
「うまい」。
おお~。
(陣内)結構