。
(
渡部) これ! これが…。
(
渡部)鶏ガラスープを入れて炒める。
(
児嶋) 大胆に行きますね。
(
渡部) お米 一粒一粒に火が回ってるの分かるでしょ?
(
相葉) 見える。
<そして
これで完成かと思いきや→
なんと
再び…>
(
中野さん) そうですね 焼いて。
<これにより
しっとりとパラパラ→
相反する2つの共存が
可能となる>
(
児嶋) 豪快だな。
<最後に
揚げたエビとネギを投入して炒めれば→
究極のエビチャーハンが完成!>
う~ん!
すげぇシンプルだけど
めちゃくちゃ うまい!
これ
きっと焙煎してるからかな。
両方ない?
両方ある。
(
渡部) すいません ちょっと…。
(
相葉) えっ!?(渡部) これは ビールがないと!
すいません
いただきます。(児嶋) いいなぁ。
(
相葉) うわ~!
あ~っ!
超うまそう。
(
児嶋) 何?
ちょっと
じゃあ…。
<実は
児嶋…>
<ヨガ業界に
大きく貢献したとして…>
<そんな児嶋お得意のヨガを
お口直しにご覧ください>
(
児嶋) せ~の…。
はい!
(児嶋) おい!
<続いての
渡部お薦めのお店を目指し→
一行は芝浦へ>
こちらですね。
ご覧の通り
「水炊き 鼓次郎」水炊き屋さんなんですよ。
<こちらは
水炊きもさることながら…>
ここがね
そういうことじゃなくて…。
(
渡部)ただ 肉も 地鶏とかじゃ ない。
<店主いわく…>
<とにかく うまいと評判なのは→
他では…>
<ほんのわずかに…>
(
渡部) 行っちゃって。
うわっ
いい音。
(
渡部) 周りは サックリしてて入れた瞬間から 肉汁と…。
ぐ~って来る感じ
。
すいません
店員さん!
(
相葉) う~わっ。
<ここで
たまらず…>
(
渡部) だから児嶋 まず行くじゃん 次の店に。
で…
。
ふざけんなよ
ヤダよ。
ごめん!
(渡部) ハハハハ!
(
渡部) 行った 行った!(児嶋) 飲んじゃったよ。
あ~っ
。
<続いては…>