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2018/10/23(火) 18:15〜19:00 ten.【おでかけ!ミナミの新スタイルグルメ特集!】[字]


それを破れないよう冷水で締めながら丁寧に封をすると、
幻のブラータチーズが完成。
ボロネーゼパスタと混ぜ合わせると、
相性抜群なんです。
>>このチーズとまた、からみますね、よく。
うーん、

世界一。
>>世界一!
>>世界一。>>おいしいー。
>>ボロネーゼの肉のうまみに、
ブラータのこのマイルドさが、しっかり入り込んで、がばー、食い
たい。
>>はいはいはい。
>>とても貴重なブラータチーズ
を提供できる秘密がお店の外に。
>>こちらでございますが。
なんとですよ、
お店の中にチーズ工房があるんで
す。
>>そうなんだ。
>>すごい。
>>なんとチーズ工房を併設して
いるので、
鮮度が命といわれるブラータを毎
日提供できる、関西でも数少ない
お店なんです。
>>夜にはモッツァレラチーズを目の前で提供してくれるパフォー
マンスも開催されますよ。
ほら、見てください。
こうやって目の前でね、


ちぎって、
住田先生、一緒に行きましょう、
これ。
>>行きましょう、行きましょう。
>>行きましょう。
行きましょう。
>>一緒に行きましょう。
>>行きましょう、行きましょう。
>>続いての満足ポイントは、大人気のうどん屋さんが作る新感覚
ラーメン。
やって来たのは、ことし7月にオ
ープンしたばかりの、麺や信希。
見た目にも驚きの新感覚ラーメンとは。
>>宇野さん、
お久しぶりでございます。
>>お久しぶりでございます。
>>ご無沙汰してました。
>>知り合い?
>>実はですね、宇野さんは今から6年ほど前に、このコーナーで、
うどん屋さんの店主として出てい
ただいたことがあるんです。
>>うどん屋さん?
>>実は宇野さんは2012年に、
うどん屋さん嘉希として出演。
一度フランベするなど、
独創的な発想から、
生まれるうどんは、ゲストも大絶賛でした。
>>それが今、きょうはラーメン
屋さんとして出るということなん
ですけども、これは一体、どうい

うことなんでしょうか?
>>もともとラーメンが大好きで、
携われることがあれば、ラーメン
がしたいなと。
常々思ってました。
>>なんと大人気だったうどん屋
さんをやめ、満を辞してラーメン
に挑戦する宇野さん。
独創的な発想はそのままに、
うどんの知識もふんだんに生かし
た、
取って置きのラーメンが出来上が
ったそうなんです。
>>お待たせいたしました。
>>なんだこれは。
>>なんかすごい!
>>ちょっと待って!>>これ、
何か所驚いたらええの?
>>そうですね。
>>なんかいろんな所に驚きポイ
ントが。
>>白いやつ、これはなんですか

>>これはメレンゲです。
>>メレンゲ?
>>メレンゲ?
チャーシューがもう、
あふれんばかりに。
カボチャ?
>>素揚げのカボチャです。

>>素揚げのカボチャ?
>>スープは豚と鶏と僕の知識の
和だしを合わせてまして、泡立て
てるんですけれども、食べ方とし
ましたら、メレンゲをスープにひ
たひたして、
つるっと飲んでもらったら。>>うーん!
>>何これ。
>>すごい不思議!おいしいー。
和のおだしがあとからきますけど、

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