笑い)
謝ってください
練馬に!
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪
ピンポ~ン
こういうことも
できるんですよ。
23区ですよ!
江戸時代とかもちろん ないですよね。
何が?
それが?
江戸時代に
ないじゃないですか…。
ってことですよ
。(観客) あぁ!
(
二宮) えっ 概念?[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ン
正解!
そうなんです。
(
二宮) あ~ それ 分かんない!
板橋区
でけぇ!そんな でかかったの?
もともとは…
。
すごいね!
正解した松本さんにはご褒美でございます。
(
二宮) ちょうど 卵とお米がね…。卵とお米がありました。
あ~
うめぇ!
町中華の良さが
ここに凝縮されてるよね。
あ~
なるほど。(観客) へぇ~!
行った!
割りましたね。
(
松本) 行くぞ 行くぞ!
かかれ~!
(二宮) あっ 今 見えたな。
(
観客) お~!
(
笑い)
ご自身で考えろってことですよね
。
<続いては…>
<そう! レバニラといえば通常 豚の肝臓を使うが→
ここでは…>
<これに かたくり粉をつけタケノコと一緒に油通し>
<火が通ったら
ニラと合わせ→
味の決め手
シャンタン ケチャップかき油などをブレンドした→
特製ダレで炒め合わせれば→
完成!>
<まさに早い者勝ち!
売り切れご免の ひと品>
<ここで…>
<果たして…>
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ピンポ~ン
豚の…
。[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪ピンポ~ン
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ピンポ~ン
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ピンポ~ン
いや
そういうこと…広げないでください!
豚の睾丸って…
。
マジで!
(二宮)1人前しか取れないんだよ。
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ピンポ~ン当てていいですか?
豚の
そういう… 出して行ったらいつか当たりますから。
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ピンポ~ン
[外:F8B1411AAA51658CACC6A3A28F1A4062]♪
ピンポ~ンよし どんどん行こう!
正解!
(拍手)
簡単に!
ちょっと待てよ!
正解した一茂さんには
ご褒美でございます。
じゃ
腎臓ね 腎臓の部分。
おいしいですか?
腎臓でも 十分普段 食べてるレバーの味に近い。
そうなんですね
。
レバーって
あんまり焼き過ぎるとぼろぼろっていうか…。
全然ない
。
ないっすね