あしたです。
(長田)マジで。
無敵やから。
(岡部)ちょっと… すいません。
これ でも やっぱり…。
人生 変わりましたか?
人生 変わりました。
別人のようなスケジュールを
頂いてるので。
ありがとうございます。
(松尾)えっ? 嘘でしょ!?
(長田・松尾)えっ!?
何で たたいた?
1本目 よかったから。
バシッ!
でも そんな…。
これ ちょっと僕 びっくりしたんですけど。
そうなんです。
ホントに?
これ ちょっと
僕 びっくりしたんですけど。
そうなんです。
ホントに?
これ 言われたら…。
それがさ…。
これ でも
ホントかもしれないですけど。
えっ!? あれ?
[今 ノリにノっているこちらの 2組ですが→
結構 切実なお悩みを
抱えているみたいです]
ちょっと 聞いてください。
それは だいぶ前から言われてて。
(長田)3年目で
行かせてもらって…。
向井君の証言です。
あれは 大きかったな。
「サンキューです!」
面白い!言い出しっぺ…。
(松尾)嘘でしょ?
俺 それ つっちーに聞いた。
うれしいですよね? 坂上さん。
(松尾)ありがとうございます。(長田)うれしい。
(長田)終わりです。
(松尾)ネタを 一生懸命やっても。確かに そうやわ。
[すでに 独特の空気が
出てますが…]
岡部君と 秋山君に
負けたっていうのは すっと…。
今度 ハナコの悩みっていうのが
あるわけですよ。
何だ?
そうなんですよ。
これ 3人のうちの 誰か一人
ってことなんじゃないの?
そういうことか。
何や思うとんねん!
[3位の チョコプラが
ぐいぐいくる こちらは…]
[坂上さんが 試食して
選んだメニューが こちら]
[うま味が強い 愛知県産の
ブランドガモのみを使用している→
このお店の看板メニュー…]
[30分かけて焼き上げた 胸肉は→
カモ肉のうま味を
存分に味わってほしいと→
ワサビと 塩だけで]
[1週間 熟成させたカモの生ハムなど→
自家製カモのハム3種盛りも
人気メニュー]
[そして 砂肝のサラダや
ナガイモと イワノリのピクルスなど→
あいち鴨と
季節の野菜を使用した…]
[白ワインに ピーチ
オレンジなどをブレンドした→
自家製サングリアで 乾杯!]
[番組最後のキーワードをお店で言うと→
こちらのサングリアを1杯 サービス。
お見逃しなく]
今度 ハナコの悩みっていうのが
あるわけですよ。
何だ?
(長田)俺ら ここまでやって→
向き合ってないって…。
頭おかしい。
何や思うとんねん!
もっと 心に余裕…。
(長田)そういうもんや!
♪♪「KISS ME その唇」(菊田)ハハハ…!
笑え!
何ででしょうね…。
(長田・松尾)えっ?
(岡部)めちゃくちゃ ありました。
(松尾)えっ!? 嘘でしょ?
僕 聞きたいんですけど…。
僕 聞きたいんですけど…。
誰が頭おかしいねん。
(秋山)すいません!