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2018/12/23(日) 09:55〜10:25 所さんの目がテン!変わり味噌汁で健康に[字]


3人) いただきます。
<トマトとモッツァレラチーズ>

<普通は みそ汁に入れない組み合わせ>
<その評価は?>
う~ん…→
おいしいです
。あっ!
はい

でも
ホントに おいしい。
あ~
ホントですか?うわ~ よかった。
<なかなかの高評価です>
<さぁ 続いての新作は…>
<合わせるのは…>
これ!
じゃあ
この2つを使って…。
…作りたいと思います!


<まずは…>
(スタジオ:
所)それ 炒めれば うまいね。
<次に…>
(スタジオ:渡辺)うわ~ もう そのまま。
すごい…


金内先生) うん うん。
<否定的な意見も出ていますが>
<…の完成です>
<ニガウリと呼ばれ
とっても…>
うん

ホントですか?
うん おいしいですね。
すごい…

お~!
ウフフフ。
<みそがゴーヤの苦味を
和らげるようです>
<そして
最後の新作は…>
お~…
。この りんご。
<そして
もう1つの具材は大胆にも ホイップクリーム>
<この2つを使って…>

<…を作ります>
<作り方は…>
<みそを溶きます>
<最後に甘~い…>
<完成です>
(スタジオ:
所) え~!?(スタジオ:渡辺) アハハ。
<かなり冒険的な みそ汁>
<さぁ デザートみそ汁の評価は?>
(スタジオ:所) 悪評を
ガッと言ってもらわないとね。
(スタジオ:所) 酷評をゴン!と。
クリームも少しとかあと バターとか→
そういうのは
全然ありだと思います。
<デザートみそ汁に関しては→
りんごが みそと合わなくないという意見が>
<そして…>
<…は いずれも合うという判定に>
<どんな具材でも…>
実は…。
(金内先生) その…。
<とても小さなものです>
<つまり みそのコロイドが
汁全体に広がり→
さらには
具材を包み込んでくれるので→
ほぼ どんな食材を入れても→
マイルドに味をまとめてくれるんです>
例えば お呼ばれしたご家庭で

奥さんが出したら→
「おいしい」って言うよ 俺も。
(笑い)
まぁ そういう…。
言うけどさ 見た目がね→
今まで こういうの
画柄がないからね→
出された時に どうなの?って。
そう おっしゃると思いまして→
今回は 特別に ご用意しました!
何で用意しちゃったの…?いやいや いやいや。
イタリア風にすること自体が
おかしいじゃん。
どうなの?
これ アドバイスを頂いて…。
…にしましたので。
(笑い)何で カプレーゼ風に…。
改良されてるので
さらに おいしくなってます。
あ~ でも…。

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ikatako117

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ikatako117