大悟) 濃い!めちゃくちゃ濃いよ。
(
松本) 甘いの?甘いの 甘いの! 何やろうな…。
(
相葉) みたらし団子?
(
大悟) いや お前が言うた!
分からないです
。強引なこと してくなよ?
本当
甘いから…甘っ! って思うよ。
ほら!
本当ですか?
甘いの!
甘いのよ!なんか 言ってる意味が分かった。
分かるでしょ?
なんか…。想像つかないですよ 我々は。
(
相葉) みたらしなんだけど…。団子じゃないよ。
あんま
食べたくならないんだよなその説明。
あんこじゃないよ
。
ない?
(大悟) よかった よかった。
MJ…!
MJ!
ちょっと
甘辛いっていうかそのしょっぱさの辛さ?
でも
この甘みがその… あれなのかな?
そうそう!
(笑い)
今
こっちでコメントやり取りしてる。
社員さんが
食ってるんじゃないんですよ。
カレーは
どうなん?カレー めちゃくちゃうまい。
繊細やけど
繊細な中華のちょっと おだしも入ってるけど→
もう
カレーのパンチがスゴいから…。
(
笑い)
<続いては…>
<食べられるのは 中華街でもひときわ目立つ店構えの→
四川料理
京華樓>
<調理場に立つのは
中国で…>
<今回
ご紹介するのは…>
<まず…>
<ここにがっつり 唐辛子>
<さらに…>
<もやし キャベツにんにくの葉を加え→
炒め合わせたら→
自家製の鶏ガラスープに→
素揚げした
プリプリの白身魚を加える>
<ここからが
この料理の名物>
<四川から取り寄せた
香りの強い青山椒>
<これを
ラー油と炒め→
山椒の香りを
一気に引き立たせる>
<たっぷりと
かければ完成>
<山椒の爽やかな香りと辛みが
病みつきになる…>
(
女性) 辛いけど その…。
<それでは
ここで…>
[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪
ピンポ~ンさぁ 何でしょうか?
中国は
。ちょっと待って…!
うわ~!
危ないことをしよるどあんたは。
今ので正解しとったら…
。
いいよ
いいよ! 櫻井君 いいよ!正解したらいいのよ…。
(
二宮) クイズだから。(大悟) 考えよ!
口
悪いなぁ。追い込まれすぎです。
追い込まれすぎです
。
「
おどれら」…。
たぶん
そういう系なんよな。答えてください。
さぁ
いいですよ。[外:8A7B963437C50F361623A5DFC5E0B8D2]♪ピンポ~ン
でも