見て、
セレブ感が。
◆すごい!◆すごいでしょう、何か。
続いては、こちらでございます。
◆ええ!?
ヘリコプター?
うそ~っ!
◆空ですわ。
乗ったことある?
◆ない。
◆高いとこ、大丈夫?
◆大丈夫です。
◆本当。
ずっと見てるやん。
◆だって…。
◆子供のように見てません?
◆何か初めてやもん。◆確かに
こんな近くで見ることもないしね。どうでしょうか。
◆夕日が見えるかどうかはわからないんですが、
とりあえず、離陸してみましょう。◆ありがとうございます。
よかった~。
ドキドキした~。
夕日は見れないでしょうね。
◆あいにくの雨。
時間も遅くなり、夕日は絶望的で
すが…
◆飛びますよ、
今から。
◆もうどきどき。
◆胸いっぱいやわ~。
◆じゃあ、離陸します。◆浮いた、浮いた。
すごい!
◆たむらさん、火事や!
◆火事?
◆あれ、煙突からの煙。
堀田さん、どうですか。
◆いいですねえ。
最高やわ~!
◆最高やね。◆とってもすてき~。
この体験は一生忘れないわ。
◆これがね、
晴れてたら
夕日が…。
◆この日はあいにくの天候でした
が
本来であれば、日没後数10分の
間だけ楽しめる、
薄明かりに照らされた大阪市内を
遊覧観光する予定でした。
旅の締めくくりは、中之島にある、コンラッド大阪。
◆うわあ、
すごい!
◆見事やねえ。
◆夢の世界みたいやわ。
◆すごい…。
◆ちょっとこんなんが見られるん
やったら、
ヘリコプター乗らんでもよかった
かな。
◆ほんまやね。
◆ちゃんとセレブディナーです。
蔵さん。
うわあ…。
うわあ~、すてき!
すてきやわ~!
◆やっちゃった、やっちゃった、
これ。ええ…。
◆本日、調理を担当いたします
田代と申します。どうぞよろしくお願いします。
お願いします。
◆この景色見ながら最高やな。
◆お料理は
淡路の3年ふぐを使った
煮こごり、あとゆり根と
巾着。
数の子は、みそで味つけしてござ
います。
生の状態からカニをたっぷり入れ
て鉄板焼きで
炊き上げていきます。
◆セレブですね。
◆エプロン、失礼いたします。
◆そんなん着けてもらえるの?
セレブやわ。
淡路島のブランドですわ。
◆おいしいですね。
◆味が洗練されてるのが、
めちゃめちゃわかる。
◆天然ブリを使ったブリ大根です。
こちらも
鉄板で焼き上げたものです。
◆う~ん!
◆こんなブリ大根、生まれて初めて。
◆めちゃめちゃ上品な味がするね
え!
◆家のブリ大根、食べられない。
◆三重県産の活けの黒アワビです。
◆何が一番好きなん?
食べ物。
◆尼崎やったらあれでしょう?